Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Максим Азов покидает пост генерального директора Корпорации развития Калининградской области

03.09.2015 18:06    


Максим Азов покидает пост генерального директора Корпорации развития Калининградской области

Это произойдет уже в самое ближайшее время.

В соответствии с контрактом срок полномочий Максима Азова истекает 13 сентября нынешнего года. По информации Русского Запада, у руководства региона нет особого желания подписывать с ним новый договор.

Акционерное общество «Корпорация развития Калининградской области» было создано весной 2012 года. Собственником 100% акций является правительство Калининградской области. Главная миссия корпорации – привлечение инвестиций, реализация инвестиционных проектов, а также содействие развитию промышленности и инноваций в Калининградской области. В состав Совета директоров входят депутаты областной Думы, регионального правительства и коммерческих структур.

Накануне газета «Русский Запад» ознакомилась с очередным отчётом о деятельности акционерного общества – за 1-е полугодие 2015 года. Как оказалось, похвастаться пока нечем.

© Информационное агентство Русский Запад
© Фото: gov39.ru 

(0)

Записи по теме

Известные итальянские производители парковых аттракционов заинтересовались проектами в Калининградской области
... и встретились с руководством Центрального парка культуры и отдыха в Калининграде. - Первые переговоры с компаниями Zamperla и Carpelli Group состоялись ... ... проекты в России» в июле этого года, - отметил гендиректор корпорации Максим Азов. - Представителей итальянских компаний удалось заинтересовать ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...