Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградец расстрелял из пневматики автомобиль стальными шариками

08.09.2015 17:42    


Калининградец расстрелял из пневматики автомобиль стальными шариками В этот же день пьяный мужчина разгромил разводным ключом стекла в припаркованном "Рено".

Два преступления, связанные с повреждениями автомобилей в Калининграде, раскрыли 28 августа участковые уполномоченные полиции. В Ленинградском районе на ул. Гагарина неизвестный повредил панорамную крышу легкового "Пежо". По подсчетам хозяйки автомобиля, ущерб составил почти 30 тыс. руб. Полицейские установили, что машину повредил 23-летний житель областного центра, который развлекался тем, что стрелял по припаркованным авто из квартиры на десятом этаже. Недавно стрелок приобрел пневматический пистолет, стреляющий стальными шариками, но даже не предполагал, что своими действиями может нанести столь серьезные повреждения.

Похожий случай, связанный с умышленным повреждением автотранспорта, произошел в одном из дворов на улице Батальной. Выпившему мужчине показалось, что в салоне припаркованного "Рено" рядом с незнакомцем сидит его жена. Возмущенный 40-летний герой разводным ключом принялся громить стекла иномарки. В настоящее время протрезвевший калининградец намерен возместить ущерб владельцу повреждённой машины на сумму свыше 27 тыс. руб. По данным участковых полиции, для этих целей он уже оформил кредит.

©  Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Конфликт из-за парковки обернулся для калининградца уголовным делом
... 37-летним владельцем повреждённого автомобиля, проживающим в одном доме с подозреваемым. Ранее не замеченный в противоправной деятельности калининградец поцарапал автомобиль соседа, нанеся сильные повреждения. Сумма ущерба составила 7 тысяч рублей. За умышленное повреждение чужого авто мужчине светит до 2-х лет лишения свободы. © ИА Русский Запад/дз
Парень закидал "Мазду" камнями после ссоры с девушкой
... пришлось силами наряда ГАИ.  Как передает пресс-служба региональной ГАИ, 9 сентября в 11:15 инспекторам отдельного батальона ДПС ГИБДД по г. Калининграду поступила информация о том, что на улице 9 Апреля молодой человек избивает девушку и разбивает ее машину.  Прибыв на место, инспекторы ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...