Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В колонию на Советском проспекте за полчаса пытались перебросить марихуану и героин

10.09.2015 13:11    


В колонию на Советском проспекте за полчаса пытались перебросить марихуану и героин Оперативники ИК-9 предотвратили за день две попытки заброса наркотиков на территорию тюрьмы. 

Первым сотрудникам оперативного отдела исправительной колонии попался 29-летний мужчина, у которого изъяли сверток с марихуаной массой 13,6 грамма. Гражданин только в июне 2015 г. вышел из ИК-9 на свободу и теперь рискует снова отправиться за решетку. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело. 

Уже через полчаса улов правоохранительных органов пополнился еще одним правонарушителем. 25-летнему калининградцу помешали перебросить в ИК-9 полиэтиленовый пакет с 30 свертками грушевидной формы, внутри которых находился героин общей массой 0,64 грамма. Молодому человеку светит не менее трех лет.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

В Калининграде оштрафовали завхоза колонии № 9
... Начальник отдела интендантского и хозяйственного обеспечения не соблюдал санитарно-эпидемиологические правила на вверенном ему объекте. Калининградская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области установила, что были проигнорированы ...
Калининградец пытался перебросить в колонию 40 свертков с наркотиками
... карфентанила. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Русский Запад писал о том, что на прошлой неделе был задержан 23-летний калининградец, который также пытался перебросить в ИК-9 пакет с запрещенным веществом – марихуаной. © Информационное агентство Русский Запад

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...