Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Администрация разрешила построить в Калининграде супермаркет напротив дворца спорта

11.09.2015 17:35    


Администрация разрешила построить в Калининграде супермаркет напротив дворца спорта
Место под строительство слева.
Администрация городского округа «Город Калининград» выдала разрешение на строительство магазина по улице Согласия в областном центре. По данным официального сайта муниципалитета, документ выдан ООО «Виктория Балтия» и ООО «ДИРЕКТИНВЕСТ».

Разрешение действует на 1-м этапе строительства и предполагает возведение объекта общей площадью 1222,5 квадратных метра на площади участка в 1 гектар. Подземных этажей не предусмотрено.

Согласно данным Росреестра, участок под строительство располагается напротив дворца спорта «Янтарный», популярного места проведения спортивных и иных общественных мероприятий. Соседние к месту строительства участки предназначены для жилой застройки и комплексного освоения.

100% капитала в ООО «Виктория Балтия» принадлежит АО «Дикси Юг», 100% уставного капитала в ООО «ДИРЕКТИНВЕСТ» принадлежит Виктору Павелко. Павелко как физическое лицо участвовал неоднократно в аукционах по купле-продаже земельных участков под коммерческое строительство.
Срок действия разрешения на строительство завершается 3 июля 2016 года.
(0)

Записи по теме

Коробка супермаркета на улице Согласия уже готова
... улице Согласия в Калининграде практически готова коробка будущего магазина, разрешение которого на строительство выдано администрацией ... ... строительства, работы, очевидно, ведутся уже несколько месяцев. Здание супермаркета приобрело полностью свои будущие очертания. Разрешение ...
РОМИР: За месяц средний чек рухнул на 13,5%
... среднего чека в России: в феврале 2016 года он упал за месяц сразу на 13,5% до 499 рублей. Ещё в январе горожанин тратил в среднем за один поход в магазин 577 рублей, в декабре 2015 года – 643 рубля. Февральское падение 2016 года несравнимо даже с обычно ожидаемым уменьшением среднего чека ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...