Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининградской области пропал обитатель дома престарелых

12.09.2015 16:48    


В Калининградской области пропал обитатель дома престарелых Мужчина 1 августа уехал из Советска, и с тех пор его местонахождение не известно.

Тараносов Олег Анатольевич (дата рождения - 15.09.1968 г.), проживающий в Советском доме-интернате престарелых и инвалидов  по адресу: г. Советск, ул. Чапаева, д. 20, ком. 308, - по собственному заявлению уехал в домашний отпуск в город Калининград. С тех пор о его местоположении ничего не известно.

Приметы разыскиваемого: на вид 50 лет, среднего телосложения, рост 170-175 см, лицо - овальное, одутловатое, с синюшным оттенком, волосы - короткие, светло-русые, глаза серые, нос с горбинкой.

Особые приметы: справа на голове, в височной области, рубцово-атрофическое изменение (после травмы), на груди - послеоперационный шрам длиной 10 см (от операции на сердце).

УМВД России по Калининградской области просит незамедлительно сообщить любую информацию, которая может помочь в поисках гражданина, в полицию по телефонам: 8 (40161) 3-66-11, 4-05-55, 3-05-51.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Минсоцполитики будет компенсировать затраты на проживание пенсионеров в частных домах престарелых
... зарегистрирован в реестре поставщиков социальных услуг Но для этого частный дом престарелых должен быть зарегистрирован в реестре поставщиков социальных ... ... пресс-завтрака журналистам рассказала министр социальной политики Калининградской области Анжелика Майстер.  В частности, речь шла о введении ...
Омбудсман Анжелика Майстер инспектирует детдома под Калининградом
... областного правительства Алексеем Силановым и членом Общественной палаты Мариной Матюниной Еще накануне инспекции, 15 января, в 15 детдомах Калининградской области готовились к встрече высокопоставленных ревизоров: проверять качество жизни сирот собирались зампредседателя ...
Министр: удержания с ЕДВ в доме-интернате для престарелых и инвалидов в Советске законны!
... осуществление услуг стационарного социального обслуживания в Государственном бюджетном стационарном учреждении социального обслуживания Калининградской области (ГБСУСО КО) «Советский дом-интернат для престарелых и инвалидов» являются законными и обоснованными. Это следует ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...