Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградстат закупает дизельный «Мицубиси Паджеро» в спортивной комплектации

24.09.2015 18:54    


Калининградстат закупает дизельный «Мицубиси Паджеро» в спортивной комплектации
Калининградстат.

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Калининградской области (Калининградстат) получил единственное предложение на объявленном 15 сентября 2015 года открытом аукционе на поставку дизельного автомобиля для своих нужд. Сегодня, 24 сентября 2015 года, стало известно, что аукцион признан несостоявшимся. Аукционная комиссия признала соответствующим условиям аукциона предложение от «Общества с ограниченной ответственностью «РОЛЬФ».

В соответствии с законом заказчик может принять единственное обоснованное решение – закупить у участника несостоявшегося аукциона автомобиль по предложенной им цене. Из документов закупки невозможно определить местонахождение фирмы, которая поставит автомобиль. В Калининграде официальным дилером «Мицубиси» выступает иная компания.
Согласно условиям аукциона Калининградстат хочет закупить по цене не более 1 999 993 рублей «внедорожник Mitsubishi Pajero Sport S03  или эквивалент». В техническом задании приведены характеристики, полностью соответствующие указанной модели автомобиля, в том числе предусматривающей наличие 8 динамиков и фирменной аудиосистемы Mitsubishi Power Sound System (AM/FM тюнер + CD/MP3 плеер). При этом официальный дилер в Калининграде предлагает эту же модель по цене на 20 тысяч рублей дешевле: за 1 979 990 рублей.
Окончательная цена закупки на данный момент неизвестна.

«РОЛЬФ» - наименование крупного дилера легковых автомобилей в России (по собственным данным, фирма – «крупнейшая»). Связано ли ООО «РОЛЬФ», заявившееся на аукцион, с «крупнейшим» дилером, на данный момент неизвестно.

Аукционная документация утверждена руководителем Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Калининградской области Галиной Чуриковой.
По собственным данным Калининградстата, в территориальном органе работает 273 человека, из которых 215 – федеральные служащие, 58 – производственно-обслуживающий персонал.

© Информационное агентство Русский Запад

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...