Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградские малыши остались без импортного детского питания

30.09.2015 09:29    


Калининградские малыши остались без импортного детского питания Как сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Калининградской области, продукция перевозилась с нарушением ветеринарных требований.

Нарушение было установлено на пункте пропуска Чернышевское. Как оказалось, во время ветеринарного контроля было установлено, что во всех свидетельствах не указана маркировка товара.

По мнению специалистов Россельхознадзора, это является нарушением требований по оформлению сопроводительных ветеринарных свидетельств - основных документов, удостоверяющих безопасность перевозимой продукции. В итоге весь товар весом более четырех тонн направлен под контроль Службы ветеринарии.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Объемы задержанных партий продукции свиноводства в Калининграде выросли до 14 тонн
... При этом втрое снизилось количество нарушений ветеринарных требований частными лицами. Как рассказали в Управлении Россельхознадзора по Калининградской области, в сравнении с таким же периодом прошлого года за 4 месяца 2015 года количество попыток ввоза мелкооптовых партий продукции ...
Из-за страха перед чумой свиней в Калининград стало сложно привезти украинское сало
У авиапассажиров из Киева в аэропорту Храброво отобрали 27 кг сала У авиапассажиров из Киева в аэропорту Храброво отобрали 27 кг сала. Специальных разрешений у гостей из Малороссии не было, поэтому специалисты Роспотребнадзо ра были вынуждены изъять весь груз и направить его на уничтожение. В пресс-службе ведомства пояснили, что такая предосторожнос ть вызвана участившимися случаями африканской чумы свиней в ряде регионов Украины и Белоруссии. Напомним, российским законодательст вом запрещен ввоз...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...