Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Александр Ярошук не сдал ключи от Калининграда

14.10.2012 23:08    


Александр Ярошук не сдал ключи от Калининграда
Александр Ярошук Единая Россия.jpg

По данным exit-poll, жители самого западного областного центра России на выборах проголосовали в пользу действующего главы города

14 октября 2012 года на выборах мэра Калининграда победил Александр Ярошук. Об этом свидетельствуют результаты опросов проголосовавших на их выходе с избирательных участков. Exit-poll проводился Калининградским социологическим центром.

В пользу «единоросса»  Александра Ярошука проголосовало 61,4% жителей областного центра.

За основателем торговой сети стройматериалов «Бауцентр», с большим отрывом следует бывший директор школы №44 Юрий Галанин. Напомним, что он выдвигался на пост мэра Калининграда  сразу от двух партий - КПРФ и "Справедливая Россия". Результат Юрия Галанина, по данным Exit-poll - 13,5% голосов. 

Третьим в гонке за креслом мэра Калининграда оказался кандидат от партии «Патриоты России», областной парламентарий со стажем, Евгений Ган. Видеть его главой Калининграда пожелало 11,5% опрошенных по выходу с участков. 

Всего на выборы мэра Калининграда шло 12 кандидатов, девять из которых – партийные, от разных фракций, а трое являются самовыдвиженцами. 

Опрос пользователей социальной сети «Вконтакте» показал, что на выборах мэра Калининграда проголосовало всего 13,6% зарегистрированных на этом портале.  

Как сообщили журналистам в ЦИК РФ, он набрал 56,62% голосов.

© Информационное агентство Русский Запад. Руководитель корпункта в Калининграде Петр Старцев

(0)

Записи по теме

Мэрия Калининграда раскрыла секрет победы Ярошука
... временного ограничения на земляные работы: с 09.00 13 октября до 09.00 15 октября. НЕ КОПАТЬ – ИДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ! «В связи с проведением выборов главы Калининграда», - загадочно формулирует причину моратория на раскопки Наталья Дмитриева, исполняющая обязанности главы городской администрации ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...