«Мираторг Запад» начал производство шашлыка для гурманов. «Мираторг Запад» - ведущий производитель мясных полуфабрикатов и готовой продукции в России сообщает, что начал производство нового сезонного продукта: трех видов готового шашлыка.
Завод мощностью 80 тыс. тонн продукции в год выпускает свыше 200 наименований продукции для розницы и сегментаHoReCa (отели, рестораны, кейтеринг). Объем производства в 2016 году вырастет на 47% по сравнению с 2015 годом и превысит 52 тыс. тонн.
Линейка производимой «Мираторг Запад» продукции постоянно обновляется и пополняется новыми продуктами. Так, только с начала года ассортиментный ряд увеличился на 12%. Рецептура нового сезонного продукта – шашлыка из свинины и курицы – разработана шеф-поваром «Мираторга» с учетом особенностей культуры потребления мяса в России. Завод «Мираторг Запад» использует для производства шашлыков собственное сырье, что гарантирует высокое качество продукта и доступность для потребителя.
«Мы предельно тщательно отбираем мясо для шашлыка, внимательно подбираем специи, входящие в состав блюда, а также стремимся сделать продукт максимально удобным для приготовления. Новая линейка продукции относится к категорииGourmet - уверены, что сможем приятно удивить даже истинных фанатов и знатоков настоящего шашлыка», - сказала Жанна Малькова, генеральный директор «Мираторг Запад».
На правах рекламы