Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Региональные власти готовятся отменить регламент охотхозяйственных соглашений, принятый при Цуканове

11.10.2016 16:53    © Фото: Алексей Шабунин    


Региональные власти готовятся отменить регламент охотхозяйственных соглашений, принятый при Цуканове
Услуга, согласно регламенту, предоставляется бесплатно.

Министерство природных ресурсов и экологии Калининградской области представило на публичное обсуждение проект указа губернатора региона, который должен отменить регламент предоставления государственной услуги по заключению охотхозяйственных соглашений. Регламент был утверждён указом губернатора Калининградской области от 15 мая 2012 года №103 за подписью и. о. губернатора региона Евгения Морозова.

Документ появился на официальном сайте через день после вступления в должность врио губернатора Калининградской области Антона Алиханова – 7 октября 2016 года. Его обсуждение должно продлиться до 14 октября 2016 года.

Как следует из проекта указа, отменяющего регламент заключения охотхозяйственных соглашений, он был создан ещё при временно исполняющем обязанности губернатора Калининградской области Евгении Зиничеве, поскольку содержит его инициалы.

Действующий на настоящий момент регламент предоставления госуслуги по заключению охотхозяйственных соглашений не предполагает оснований «для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги». Единственное основание для отказа в предоставлении самой услуги – «непоступление на расчетный счет Агентства доплаты - разницы между ценой права на заключение охотхозяйственного соглашения и размером обеспечения заявки на участие в аукционе на право заключения охотхозяйственного соглашения».

Как следует из пункта 14 Регламента, «за предоставление государственной услуги плата с заявителей не взимается».

(с) ИА Русский Запад/аш

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...