Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградская таможня прервала вывоз 521 пачки сигарет в Литву (видео)

31.10.2016 13:40    © Фото: Калининградская областная таможня    


Калининградская таможня прервала вывоз 521 пачки сигарет в Литву (видео)
Сигареты были тщательно спрятаны под приборной панелью "Ситроена".

Калининградская областная таможня сорвала плановую переброску 10 420 сигарет в Литву из Калининградской области через пограничный переход в Советске. Как сообщает отделение по связям с общественностью областной таможни, 521 пачку сигарет нашли в автомобиле «Ситроен Ксара Пикассо» серебристо-зелёного цвета, за рулём которого была россиянка.



На таможенном посту машину отправили на более детальный контроль. После демонтажа передней (приборной) панели таможенникам открылся вид на тщательно скрытую контрабанду. Сигареты марки «GOLDEN GATE RED» были упакованы в прорезиненной ткани чёрного цвета и заложены в специальную нишу.

Сигареты и «Ситроен» изъяты у собственницы, против неё возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Контрабанда».


(с) ИА Русский Запад/аш

(0)

Записи по теме

Дальнобой пробирался ночью в Польшу с сигаретами
На российско-польском погранпереходе в Гжехотках таможенники обнаружили контрабанду в дверях. Российского дальнобойщика уличили в контрабанде сигарет на российско-польском пограничном переходе Гжехотки – Мамоново II. Как сообщает Польский культурный центр в Калининграде со ссылкой на « Радио Ольштын », общая стоимость нелегального груза оценивается в 25 тысяч злотых (405 тыс. рублей). На таможенный контроль грузовой автомобиль из России въехал ночью 1 ноября 2016 года. Как подозревают поляки,...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...