Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Олег Скворцов стал заместителем Владимира Зарудного

16.12.2016 14:02    © Фото: Алексей Шабунин    


Олег Скворцов стал заместителем Владимира Зарудного
Олег Скворцов, заместитель генерального директора Корпорации развития Калининградской области. Фотография: архив.

Бизнес-консультант, бывший исполнительный директор Ассоциации производителей сельхозпродукции, до этого -  Ассоциации иностранных инвесторов Калининградской области Олег Скворцов назначен заместителем генерального директора Корпорации развития Калининградской области.

Он, по собственным данным в социальной сети, начал работу в Корпорации с 15 декабря 2016 года.

«С Владимиром Зарудным мы к этому готовились не один день и не один месяц, - сообщил в социальной сети Олег Скворцов. - Верю, что у нас всё получится, потому что как минимум мы сошлись с ним в главном - корпорация должна быть открытой и прозрачной организацией, которая может и должна зарабатывать самостоятельно».

Владимир Зарудный работал при губернаторе Николае Цуканове (1-й срок) министром сельского хозяйства Калининградской области, до этого – директором в холдинге «Продукты питания» Стефано Влаховича.

По данным Корпорации развития Калининградской области, 15 декабря 2016 года Владимир Зарудный провёл первое рабочее совещание в Корпорации. Сейчас Корпорация объединяется с Корпорацией развития и туризма Калининградской области. Обе Корпорации принадлежат правительству Калининградской области, однако, ведут хозяйственную деятельность по правилам акционерных обществ.

На совещании, как сообщает Корпорация, Владимир Зарудный указал на задачу, поставленную главой региона Антоном Алихановым: «Вывести регион на принципиально новый качественный уровень взаимодействия с инвесторами».

(с) ИА Русский Запад/аш

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...