Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Экстрадированный из Германии Олег Шредер признан банкротом

30.12.2016 16:38    © Фото: Соцсеть    


Экстрадированный из Германии Олег Шредер признан банкротом
Олег Шредер.

Арбитражный суд Калининградской области принял 28 декабря 2016 года решение о признании Олега Витальевича Шредера, жителя г. Черняховска Калининградской области банкротом с введением в отношении него процедуры реализации имущества.

Заявление о признании Шредера банкротом подал Андрей Скороходкин, в августе 2016 года оно было принято судом к рассмотрению.

В Калининградскую область Олег Шредер вернулся в результате экстрадиции из Германии в апреле 2014 года. Против него было возбуждено уголовное дело, он обвинялся в мошенничестве. С 2011 – 2012 годах, по версии следствия, Шредер уговаривал калининградцев оформлять автокредиты и потребительские кредиты, обещая выплачивать их. Но автомобилями и деньгами он далее распоряжался по своему усмотрению, а платить по кредитам не стал. Следствие считает, что его жертвами стали 39 человек. В настоящий момент, правоохранительные органы не сообщают о том, как продвигается уголовное дело против Шредера.

В нынешнем дело о банкротстве Андрей Скороходкин требует возврата 1,5 миллионов рублей, которые он взыскал с Шредера решением Черняховского городского суда Калининградской области от 14 мая 2012 года.

Финансовым управляющим Олега Шредера в деле его персонального банкротства утверждён Денис Мельник.

(с) ИА Русский Запад/аш

(0)

Записи по теме

Экстрадиция Олега Шредера: из Дюссельдорфа в Москву
... уголовного дела, Шредер обвиняется в 13 преступлениях по ч. 3 ст. 159 (мошенничество, совершенное в крупном размере) и 25 преступлениях по ч. 4 ст. 159 (мошенничество в особо крупном размере) УК РФ.  В России Олег Шредер с июля 2012 года находился в федеральном розыске, а с января 2013 года – в международном розыске. В июле 2013 года его задержали полицейские ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...