Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Адвентисты 7-го дня уже построили в Калининграде церковь высотой 12 м

31.01.2017 16:30    © Фото: Алексей Шабунин    


Адвентисты 7-го дня уже построили в Калининграде церковь высотой 12 м
Церковь адвентистов 7-го дня на улице Суворова.

На улице Суворова, 113а, в Калининграде уже практически готово здание церкви. Об этом сегодня, 31 января 2017 года, передаёт с места событий корреспондент «Русского Запада».

От выдачи разрешения до почти 100%-ной готовности здания (вымощен даже двор вокруг здания и сделан бетонный упор у грунтового склона) прошло ровно 35 дней.

Разрешение на строительство, как сообщал ранее «Русский Запад», было выдано 27 декабря 2016 года. На участке с кадастровым номером 39:15:150803:7 по документу возведено строение общей площадью 848,5 кв. м высотой в 2 – 3 – 5 этажей (так в разрешении). Строительный объём здания – 4 892 кубометра.

Церковь адвентистов 2.JPG
Два здания на участке адвентистов.

Фактически на участке выглядят как недавно построенные сразу два здания: одноэтажное и новое. Разрешение на строительство действует ещё до 27 марта 2018 года.

(с) ИА Русский Запад/аш

(0)

Записи по теме

Адвентистам Седьмого дня разрешили строить впритык к детскому дому
Церковь с американскими корнями построит культовое здание на улице Суворова в Калининграде. Администрация Калининграда выдала разрешение на строительство здания церкви Христиан Адвентистов Седьмого дня на улице Суворова, 113а. Согласно опубликованному документу , на участке с кадастровым номером 39:15:150803:7 будет возведено строение общей площадью 848,5 кв. м высотой в 2 – 3 – 5 этажей. Рядом с этим участком уже стоит действующий церковный объект протестантов. В непосредственной близости от...
У собора на площади Победы демонтировали церковную лавку
Тяжёлая техника выдрала фундамент. Место работ огорожено ленточкой. У храма Христа Спасителя на площади Победы в Калининграде сегодня, 9 августа 2016 года, демонтирована лавка церковной утвари. Об этом с места работ передаёт корреспондент «Русского Запада». Работы по демонтажу ведутся с использование тяжёлой строительной техники. Место работ огорожено ленточкой. Как сообщал «Русский Запад» ранее, в районе Кафедрального Собора Христа Спасителя должен быть построен Православный просветительский...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...