Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Администрация Калининграда разрешила гражданину Астапову наступить на красную линию

23.03.2017 16:32    © Фото: Алексей Шабунин    


Администрация Калининграда разрешила гражданину Астапову наступить на красную линию
Улица Генерала Челнокова.

Гражданину Ивану Астапову разрешили сократить расстояния до красных линий под строительство «ателье по ремонту одежды» у перекрёстка улиц Генерала Челнокова и Юрия Маточкина в калининградском микрорайоне Сельма.

Постановлением администрации Калининграда от 21 марта 2017 года №399 за подписью Александра Ярошука ему можно поменять расстояние от красных линий:

- улицы Генерала Челнокова с 5 метров до 0 метров;

- со стороны перекрёстка улиц Генерала Челнокова и Юрия Маточкина с 5 метров до 2,5 метров.

Решению предшествовали публичные слушания 16 февраля 2017 года, по итогам которых комиссия по землепользованию и застройке городского округа «Город Калининград» вынесла положительное заключение.

Разрешение на строительство «ателье по ремонту одежды» Иван Астапов получил 22 июля 2016 года.

В начале октября 2016 года на участке начался демонтаж существовавшего там ателье. Некоторые жители считали, что строительством будет перекрыт въезд к существующему дому.

По информации kartoteka.ru, 34-летний уроженец Омска Иван Астапов работает директором в компаниях ООО «Мосинвест», ООО «Перспективаинвест», ООО «Балтжилстрой», ООО «Киоск оплаты». В первых трёх компаниях он является 100%-ным собственником. 70% долей принадлежит ему в ООО «Эбис-Тур», зарегистрированным в посёлке Совхозный в Калининграде, основным видом деятельности которого указаны выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей.

(с) ИА Русский Запад/аш

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...