Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Администрация Калининграда разрешила гражданину Астапову наступить на красную линию

23.03.2017 16:32    © Фото: Алексей Шабунин    


Администрация Калининграда разрешила гражданину Астапову наступить на красную линию
Улица Генерала Челнокова.

Гражданину Ивану Астапову разрешили сократить расстояния до красных линий под строительство «ателье по ремонту одежды» у перекрёстка улиц Генерала Челнокова и Юрия Маточкина в калининградском микрорайоне Сельма.

Постановлением администрации Калининграда от 21 марта 2017 года №399 за подписью Александра Ярошука ему можно поменять расстояние от красных линий:

- улицы Генерала Челнокова с 5 метров до 0 метров;

- со стороны перекрёстка улиц Генерала Челнокова и Юрия Маточкина с 5 метров до 2,5 метров.

Решению предшествовали публичные слушания 16 февраля 2017 года, по итогам которых комиссия по землепользованию и застройке городского округа «Город Калининград» вынесла положительное заключение.

Разрешение на строительство «ателье по ремонту одежды» Иван Астапов получил 22 июля 2016 года.

В начале октября 2016 года на участке начался демонтаж существовавшего там ателье. Некоторые жители считали, что строительством будет перекрыт въезд к существующему дому.

По информации kartoteka.ru, 34-летний уроженец Омска Иван Астапов работает директором в компаниях ООО «Мосинвест», ООО «Перспективаинвест», ООО «Балтжилстрой», ООО «Киоск оплаты». В первых трёх компаниях он является 100%-ным собственником. 70% долей принадлежит ему в ООО «Эбис-Тур», зарегистрированным в посёлке Совхозный в Калининграде, основным видом деятельности которого указаны выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей.

(с) ИА Русский Запад/аш

(0)

Записи по теме

Под видом ателье по ремонту одежды на Сельме открыли торговый центр
... выдала разрешение на строительство этого объекта, именуемого официально ателье, 22 июля 2016 года со сроком действия до 14 июля 2017 года. Таким образом,... ... Генерала Челнокова с 5 метров до ноля. Выяснилось, что лицом был господин Иван Астапов, 34-летний уроженец Омска, работающий директором в компаниях ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...