Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Правительство разрешило ввести в эксплуатацию новый «Бауцентр»

21.09.2017 18:26    © Фото: Алексей Шабунин    


Правительство разрешило ввести в эксплуатацию новый «Бауцентр»
"Бауцентр" на улице Дзержинского.

Правительство Калининградской области выдало 4 сентября 2017 года разрешение на ввод в эксплуатацию нового специализированного магазина «Бауцентр» у развязки на Московском проспекте в Большом Исаково.

Информацию об этом только сегодня, 21 сентября 2017 года, опубликовало Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Калининградской области. Согласно обнародованным сведениям площадь магазина составит 19 939,4 квадратных метра.

Получатель разрешения – ООО «Бауцентр Рус». Ранее «Бауцентр» закрыл два магазина – на Московском проспекте и улице Генерал-лейтенанта Озерова.

По данным kartoteka.ru, ООО «Бауцентр Рус» принадлежит Максиму Гаврилову (70%) и Инне Давыдовой (30%). Генеральный директор – Александр Курандин. Максим Гаврилов был генеральным директором в компаниях ООО «Нет и Нет», ООО «Идеальные полы», ООО «Стройтерминал» (является до сих пор), ООО «БалтАгроПроект», ООО «Нидам» и других. В ныне ликвидированном ООО «Нет и Нет» некоторое время соучредителем выступал глава Калининграда Александр Ярошук.

Согласно рекламе, «Бауцентр» планирует открыться для посетителей 23 сентября.

Разрешение на ввод в эксплуатацию магазина «Леруа Мерлен» правительство выдало 23 августа 2017 года. До сих пор он не открыт для посетителей.

(с) ИА Русский Запад/аш

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...