Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Ударил ножом в живот: 2 года колонии общего режима

22.09.2017 09:58    © Фото: Алексей Шабунин    


Ударил ножом в живот: 2 года колонии общего режима
Город Гусев Калининградской области.

Гусевский городской суд Калининградской области приговорил к 2 годам лишения свободы жителя Гусева за нанесение тяжкого вреда здоровью своему знакомому.

Как сообщает пресс-служба суда, преступление совершено 30 июня 2017 года в квартире по улице Ломоносова в Гусеве. Приятели распивали спиртное. Возник спор. Осуждённый К. решил его путём нанесения удара ножом в живот своему оппоненту.

Отпираться он не стал, согласившись на особый порядок рассмотрения дела, то есть, без вызова свидетелей и судебного следствия.

Потерпевший остался жив. Суд нашёл смягчающие обстоятельства: полной признание вины, раскаяние, помощь при расследовании, возмещение морального вреда. Но было и отягчающее обстоятельства: употребление водки.

Помимо 2 лет лишения свободы после отбытия срока ещё 7 месяцев ему нельзя будет покидать место постоянного проживания ночью с 22:00 до 6:00, не выезжать из Гусева, не бывать кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания в Гусеве, где можно пить алкоголь. Также ему нельзя ходить на массовые мероприятия, не менять места жительства без согласия надзорного органа.

Приговор не вступил в законную силу. Его обжалование маловероятно.

Улица Ломоносова находится в непосредственной близости от Гусевского городского суда.

(с) ИА Русский Запад/аш

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...