Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

«Фермерский двор»: торжественное открытие состоялось!

29.09.2017 19:38    


«Фермерский двор»: торжественное открытие состоялось!

Ровно в полдень 29 сентября 2017 года в ТЦ «Сити» на Московском проспекте, 171а была записана новая глава в истории калининградского региона – состоялось открытие рынка нового поколения «Фермерский двор».

«Аа, это как в Европе, да?», - скажут некоторые. Да, вы совершенно правы. Во многих европейских городах давно существует практика нахождения под одной крышей тех, кто торгует рыбой, мясом и зеленью, но при этом внутри созданы максимально комфортные для покупателей условия.

Любой товар, приобретенный в «Фермерском дворе», отменного качества, а цена вызовет слезу радости и невольный возглас: «Неужели? Наконец-то!». Слишком самонадеянно? Нет, просто правдиво. Судите сами: покупатель получает товар прямо из рук производителя, минуя цепочку посредников, а, значит, гарантированно принесет домой самые свежие продукты. Стоимость продуктов в «Фермерском дворе», по оценкам, будет ниже на 20-25%.

DSC03247.JPG

« «Фермерский двор» - это абсолютно новое направления для Калининграда. Мы взяли самое лучшие, что есть на рынках – это близость к производителю, возможность поторговаться с продавцом, а от супермаркета мы взяли сервис. Свежие продукты  - это то, чем рынки привлекают покупателей и именно на качестве продукции мы делали основной акцент при выборе производителей», - рассказал на открытии руководитель проекта Сергей Егоршин.

Итак, давайте же совершим мини-экскурсию по «Фермерскому двору» и изучим, что же нам предлагает этот европейский рынок под крышей одного торгового центра.

Во-первых, что уже можно засчитать за огромный плюс – большая бесплатная парковка. Вам не нужно кружить по району вокруг рынка в поисках свободного уголка, где бы оставить свое средство передвижение – вы приезжаете в ТЦ «Сити», оставляете автомобиль на парковке, поднимаетесь по травалатору (или через центральный вход по улице, как кому удобнее, кто как привык) непосредственно прямо в «Фермерский двор».

DSC03254.JPG DSC03271.JPG

Во-вторых, вы сразу можете купить столько продуктов, сколько вашей душе угодно и не нужно будет несколько раз бегать к машине или домой, чтобы оставить пакеты, а, главное, тащить все на себе. Все потому, что на входе можно взять огромную продуктовую тележку и спокойно наслаждаться покупками.

Припарковавшись и взяв тележку, мы отправляемся ее заполнять вдоль торговых рядов. И что же мы видим? Огромные, просто гигантского размера витрины с самым разнообразным мясом: вырезки, шейки, карбонаты, голень, бедрышки, крылышки, свинина, говядина и даже конина, колбасы, сардельки, сосиски…Уф, а слюнки уже потекли. Но держим себя в руках и идем дальше. А тут и рыбка, от запаха которой просто кружится голова, и янтарные крупинки икорки в стеклянных баночка, а там чуть дальше – сыры для гурманов и не только.

Боже мой! Сложно сдержать эмоции, когда видишь сочные красные гранаты, невероятно ароматные дыни и арбузы.  А какие тут груши и яблоки, а помидоры с огурчиками?! Последние как будто только что с грядки. При виде редиски, кинзы и петрушки так и хочется тут же сделать вкусный салатик к купленному мясу, которое, кстати, не забудьте приправить специями, продающимися тут же.

DSC03510.JPG

Так-так, нужно не забыть про десерт к чаю, да и про сам чай. А может быть кофе? Или какао? А может быть лучше не тортик или пирожное, а какой-нибудь пирог или даже мёд? Не переживайте. Все, что вашей душе угодно и даже больше уже находится в уютных «домиках» «Фермерского двора».

Переведем немного дух, а тот так и сознание недолго потерять от гастрономического удовольствия, и посмотрим, что есть не съестного в «Фермерском дворе». Тут расположились небольшой магазин бытовой техники и электроники «Техно хит» и цветочный магазин. Неплохо. Что еще? Еще в «Фермерском дворе» можно найти небольшой павильончик с одеждой, игрушками, магазинчики бытовой химии и товаров для животных. Но так и хочется вернуться к еде, ведь нужно обязательно упомянуть о павильонах, где торгуют крупами, макаронными изделиями, соками и молочной продукцией.

Всего под одной крышей «Фермерского двора» находится около 90 павильонов, которые, кстати, еще будут заполняться новыми производителями.  Красота, одним словом.

DSC03193.JPG DSC03443.JPG

Ой, чуть не забыли рассказать про само открытие, которое, кстати, не смогли пропустить несколько сотен калининградцев. Конечно же, любая торжественная церемония открытия не проходит без традиционного перерезания красной ленточки. Ответственная миссия была возложена на плечи двух сильных и красивых мужчин - руководителя проекта «Фермерский двор» Сергея Егоршина и председателя совета директоров Олега Болычева, который пришел поздравить всех со знаменательным событием.

«Главным лозунгом торговли является: «Покупатель, покупатель и еще раз покупатель!» Все, что вы видите здесь – для покупателей. От работы «Фермерского двора» выиграет и сам фермер, который заработает деньги напрямую, и, конечно же, покупатель, который получит продукты отличного качества и сможет сэкономить свои деньги. Поздравляю всех с этим праздником, желаю здоровья и всего самого лучшего», - сказал Олег Болычев.

DSC03363.JPG

В честь открытия многие производители предлагали своим покупателям скидки к и так очень приятным ценам, проводили различные акции, вручали подарки. А еще гости «Фермерского двора», отбросив застенчивость, пустились в пляс и задорно подпевали очаровательным девушкам из поп-фолк группы «Облепиха», которые выступили на открытии.

По праву можно сказать, что торжественное открытие «Фермерского двора» удалось! И это только самое начало, ведь до конца текущего года должны открыться еще три «Фермерских двора», а в 2018 году – еще шесть!

DSC03385.JPG DSC03481.JPG

Получайте удовольствие от покупок и наслаждайтесь качеством продуктов. И помните, что «Фермерский двор» в ТЦ «Сити» работает каждый день с 9:00 до 20:00 и без выходных!

(с) ИА Русский Запад

(0)

Записи по теме

Двух женщини, заблудившихся в лесу в Полесском районе, нашли
Калининградок искали около пяти часов. 28 сентября 2017 года сотрудники отдела полиции по Полесскому району и МЧС завершили поиски двух женщин, заблудившихся в лесном массиве в окрестностях поселка Сосновка. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области. 43-летняя и 56-летняя жительницы Калининграда отправились в лес за грибами и около 11 часов утра 28 сентября поступил звонок о том, что они потерялись. На поиски заблудившихся женщин незамедлительно выдвинулись поисковые...
В Советске построят светодинамический фонтан за 8,8 млн рублей
Он появится у входа в городской парк культуры и отдыха. У входа в городской парк культуры и отдыха – старейший парк Советска построят светодинамический фонтан. Об этом сообщает пресс-служба правительства Калининградской области. Строительство ведется в рамках федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». В настоящее время в переулке Космонавтов укладывают бортовой камень, выполняют работы по обустройству основания для фонтана. Вокруг всего комплекса будут проведены...
Велопрогулка туриста из Германии по польско-российской границе закончилась предупреждением
27-летний мужчина признался пограничникам, что слишком поздно увидел предупреждающую табличку. Велотурист из Германии, захотевший посмотреть на польско-российскую границу, получил предупреждение. Об этом сообщает Польский культурный центр в Калининграде. 27 сентября 2017 года во второй половине дня патруль Пограничников с Гурова Илавецкого заметил на полосе приграничной дороги следы велосипеда. Поиски велосипедиста привели в поселок Живково, где пограничники заметили автомобиль «Фольксваген» и...
Кому в Калининграде отключили газ (адреса)
Подачу голубого топлива прекратили до устранения неисправностей. Администрация города рассказала, кому в Калининграде отключили газ. Об этом говорится в её официальном заявлении, сделанном 29 сентября 2017 года на портале мэрии. Подачу голубого топлива прекратили до устранения неисправностей. “До устранения неисправностей отключена подача газа на ул. Краснодонская 2 (22 квартиры), ул. Танковая 4 (22 квартиры), ул. Беломорская 15 (12 квартир, нет доступа в 5 квартир), ул. Островского 3 (6 квартиры)...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...