Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Руководить имуществом и землёй в Калининграде будет Анна Луконина

09.11.2017 15:20    © Фото: Администрация Калининграда    


Руководить имуществом и землёй в Калининграде будет Анна Луконина
Анна Луконина представлена сотрудникам.

Комитет муниципального имущества и земельных ресурсов администрации Калининграда так же неожиданно получил нового руководителя, как и потерял его. Сегодня, 9 ноября 2017 года, в администрации Калининграда представлена новый председатель — Анна Луконина.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, Анна Анатольевна Луконина назначена исполняющим обязанности. Окончательное утверждение, видимо, произойдёт после завершения в конце ноября 2017 года конкурса на пост главы Калининграда.

Администрация города представила биографию нового сотрудника.

Анна Луконина окончила Московскую государственную геологоразведочную академию им. С. Орджоникидзе по специальности «Экономика и управление на предприятии», она работала в представительстве Калининградской области при правительстве Российской Федерации на должности заместителя руководителя, в администрации Владивостока, была помощником члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Александр Зуев (4).JPG

Как сообщал «Русский Запад» ранее, в конце июля 2017 года комитет муниципального имущества и земельных ресурсов администрации Калининграда покинул его руководитель Александр Зуев. По словам главы города Александра Ярошука, он написал заявление об уходе по собственному желанию. Его поступок был внезапным.

Вчера, 8 ноября 2017 года. Александр Зуев посетил администрацию Калининграда. Цель его визита осталась неизвестна.


(с) ИА Русский Запад/аш

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...