Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Артур Сарниц работает над продолжением Рыбной деревни

14.11.2017 15:32    © Фото: Алексей Шабунин    


Артур Сарниц работает над продолжением Рыбной деревни
Артур Сарниц

Проектировщик Артур Сарниц работает над новой очередью Рыбной деревни. Об этом 14 ноября 2017 года заявил губернатор Калининградской области Антон Алиханов. Однако, до новых шпилей на Преголей там ещё далеко.

“До начала чемпионата строительство не успеют закончить, поэтому инвестор принял решение отложить строительство на время, мы с ним об этом договорились, - рассказал Антон Алиханов, губернатор Калининградской области. – Сейчас там только благоустройство.  Стройка там начнётся уже после Чемпионата мира, чтобы сейчас не мешать болельщикам”.

Новая очередь Рыбной деревни, по словам главы региона, пока планируется в соответствие с инвестиционным соглашением, которое уже было заключено ранее.

“Проект, насколько я знаю, оплачен и готов, - сказал Антон Алиханов. – Насколько я знаю, Артур Сарниц работает над этим проектом”.

Продолжением Рыбной деревни и Рыбной биржи станет проект Сарница

Продолжением Рыбной деревни и Рыбной биржи станет проект Сарница.jpg

© ИА Русский Запад/пс

(0)

Записи по теме

В Калининграде открыли Высокий мост
Но пока только для транспорта, движение которого будут останавливать на ночь, а пешеходов туда не пустят и вовсе. В Калининграде открыли Высокий мост. Для транспорта эта переправа через реку Преголя открыта с 10.00 15 ноября 2017 года. В ближайшее время движение машин там будут останавливать на ночь, а пешеходов пока не пустят. Накануне об ограничениях движения по Высокому мосту рассказал глава города Александр Ярошук. Под Высоким мостом сделали подземный проход. Тоннель ведёт от новой очереди...
Транспорт по Деревянному и Высокому мостам пустят, но без трамвая
Проблемы с электрической сетью на реконструированных переправах через Преголю не решены. Общественный транспорт по Деревянному и Высокому мостам в Калининграде пустят, но без трамвая. Об этом 14 ноября 2017 года, во время осмотра этих объектов, заявил глава города Александр Ярошук. По его словам, проблемы с электрической сетью на реконструированных переправах так и не решены. Наиболее готовым сегодня выглядит Высокий мост, но и его доделывают. “Мост будет сделан в соответствие с проектом, который...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...