Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Стало известно, сколько заплатит пьяный за ложное сообщение о гранатах в доме у девушки

07.12.2017 17:18    © Фото: Алексей Шабунин    


Стало известно, сколько заплатит пьяный за ложное сообщение о гранатах в доме у девушки
Улица Маточкина в Калининграде.

Ленинградский районный суд г. Калининграда приговорил к штрафу в 25 000 рублей жителя Калининграда за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Приговор не вступил в законную силу, как сообщает пресс-служба суда.

13 мая 2017 года осужденный, находясь в нетрезвом виде, набрал номер 112 и рассказал, что в квартире его девушки по улице Юрия Маточкина в Калининграде лежат две гранаты, которыми та планирует взорвать весь дом.

Экстренные службы отреагировали, но не совсем в том направлении, какое ему захотелось – был взят с поличным сам телефонный террорист. Он рассказал, что сорвался из-за обиды на даму сердца после ссоры с ней. Ещё взыграло чувство ревности.

Крыть перед следствием ему было нечего, отпираться он не стал, полностью признав свою вину.

Суд учёл, что у него нет судимостей, зато есть государственные награды. Правда, отягчающим обстоятельством было признано пьяное состояние. Иначе штраф был бы ещё меньше.

Оплатил ли он выезд специальных и экстренных служб, не сообщается.

Согласны данным с сайта Ленинградского районного суда г. Калининграда, по статье 207 ч. 1 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) был вынесен приговор 5 декабря 2017 года в отношении М. П. Ивкина. Говорится ли о нём в сообщении пресс-службы суда, не сообщается.

(с) ИА Русский Запад/аш

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...