Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Источник: в Рыбачьем пытались задушить школьницу прямо у школы

14.12.2017 16:05    © Фото: Русский Запад    


Источник: в Рыбачьем пытались задушить школьницу прямо у школы
Странгуляционные следы на шее девушки.

В посёлке Рыбачий на Куршской косе в четверг, 7 декабря 2017 года, произошёл инцидент с участием двух школьниц и матери одной из них.

Как рассказал «Русскому Западу» отец потерпевшей 16-летней Елены (имя изменено. – Прим. РЗ), между двумя школьницами произошёл словесный конфликт в одном из классов школы в Рыбачьем. Одноклассница его дочери отпросилась домой, после чего вернулась к школе со своей матерью.

Отец знает о произошедшем со слов ребёнка.

«Они стояли на улице возле школы, - рассказал Владимир (имя изменено. – Прим. РЗ), отец Елены. – Мать второй девочки сначала материлась, а потом схватила Елену за шею и давай душить. Моя дочь вырвалась. Но мать догнала её в дверях и стала бить локтями по спине».

Владимир вызвал скорую помощь. Машина приехала через 40 минут. Девочка не получила серьёзных телесных повреждений, как следует из справки из больницы в Зеленоградске.

Полиция направила Елену на судебно-медицинскую экспертизу.

«Я предупредил, что в школе есть видеонаблюдение. Записи должны были забрать. Пока молчат в школе, ничего не говорят, как будто ничего не было», - рассказал «Русскому Западу» Владимир.

По его словам, после случившегося его вызвали по формальной причине в школу, а потом отправили к директору. Директор сказала, что ученики плохо учатся.

«А что только моя плохо учится? – рассказал Владимир. - Я написал заявление в полицию и сказал сам об этом [директору]».

По словам отца ребёнка, со стороны родительницы это уже «не первый случай».

«Не только на мою дочь было, были и другие. Но это, конечно, дело других родителей. Я за моим ребёнком ухаживал и растил её. А какая-то руки будет на неё поднимать. Словами бы можно было – говори, ругайся, матерись, но руками не трогай! Какое ты имеешь право трогать?!» - возмущается отец потерпевшего ребёнка.

В настоящий момент, ребёнок чувствует себя хорошо. По словам отца, она испытала шок в момент и после нападения и боялась возвращаться в школу.

Руководитель пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая сообщила «Русскому Западу», что в настоящее время полиция Зеленоградска проводит доследственную проверку, уголовное дело не возбуждено, полиции необходимо получить дополнительную информацию.

В администрации Зеленоградского городского округа не знают о случившемся. На обращение «Русского Запада» там предложили направить запрос информации. Запрос информации отправлен.

На момент создания материала руководитель школы в Рыбачьем была недоступна для комментариев.

(с) ИА Русский Запад/аш

(0)

Записи по теме

«Конфликт между школьницами в Рыбачьем был исчерпан»
... информации «Русского Запада», конфликт между учащимися одного из классов, двумя школьницами, произошёл 7 декабря 2017 года в школе посёлка Рыбачий. Елена (имя изменено. – Прим. РЗ) и Татьяна (имя изменено. – Прим. РЗ) поссорились, после того как Елена сделала Татьяне «обидные замечания,...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...