Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Взломал машину, украл инструменты = 120 часов обязательных работ

23.01.2018 13:17    © Фото: Алексей Шабунин    


Взломал машину, украл инструменты = 120 часов обязательных работ
Взломал автомобиль камнем и... не получил срока.

Светловский городской суд Калининградской области приговорили к 120 часам обязательных работ жителя региона за кражу из автомобиля.

Как сообщает сегодня, 23 января 2018 года, пресс-служба суда, преступление произошло 8 ноября 2017 года на автомобильной стоянке в посёлке Волочаевское.

Осуждённый присмотрел, что в «Фольксвагене» лежат ценные для него вещи, который он крайне хотел, но не мог заполучить. Тогда он камнем разрушил стекло в багажном отделении и стырил оттуда лазерный нивелир, перфоратор, шуруповёрт, ударную дрель, угловую шлифовальную машину и сумку.

Как сообщается, материальный ущерб составил 22 800 рублей (входит ли туда восстановление стекла в автомобиле, не пишется).

В суде мужчина признался в содеянном и попросил рассмотреть его дело в особом порядке, то есть, собственно, без судебного разбирательства.

Суд учёл, что на дело он пошёл пока впервые и назначил ему 120 часов обязательных работ, а также обязал возместить материальный ущерб.

Решение суда не вступило в законную силу.


Подписывайтесь на „Русский Запад» в Telegram


(с) ИА Русский Запад/аш

(0)

Записи по теме

С ремонтом брусчатки на проспекте Мира в Калининграде не спешат
По данным очевидцев, регулированием дорожного движения в узком месте никто себя не утруждает — водители разбираются друг с другом. Подрядчик не спешит с ремонтом брусчатки на проспекте Мира в Калининграде в районе ресторана «Геркулес» у ручья Воздушный. Об этом «Русскому Западу» рассказал очевидец происходящего. Ремонт брусчатки для ликвидации колейности начался 25 апреля 2018 года. По данным властей , работы должны завершиться до 15 мая. Дорожное покрытие перекладывается от улицы Бассейной до...
Водитель наехал на пешехода, а потом довёз его домой: суд дал ему 7 суток ареста
По закону он был обязан вернуться на место ДТП на трассе Калининград - Долгоруково. Багратионовский районный суд Калининградской области дал семь суток ареста водителю за то, что тот оставил место ДТП. Как сообщает сегодня, 23 января 2018 года, пресс-служба суда, происшествие имело место 22 сентября 2017 года. На своём «Опеле» мужчина наехал на пешехода на пешеходном переходе на трассе Калининград — Долгоруково. Потерпевший получил перелом и попросил водителя отвезти его домой, что тот и сделал...
В Правдинске засудили московскую компанию за то, что не смогла продать «Ситроен»
... вступило в законную силу. Мужчина заключил 3 февраля 2017 года с зарегистрированной в Москве компанией предварительный договор купли-продажи автомобиля «Ситроен» и проплатил фирме 500 000 рублей. Но потом фирма пропала с горизонта, отказавшись поставить автомобиль. На требование о ...
Из-за «Фортуны» в Калининградской области перестали выдавать «красивые» номера
Регистрационные отделы УМВД РФ по Калининградской области оснащены специальными программами, чтобы свести на нет коррупционные действия. Во всех регистрационных отделах ГАИ Калининградской области установлено специальное программное обеспечение «Фортуна», препятствующее выдаче так называемых «красивых» номеров без очереди. Об этом, как сообщает собственный корреспондент «Русского Запада», доложил сегодня, 15 февраля 2018 года, на заседании Калининградской областной Думы начальник УМВД РФ по Калининградской...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...