Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Неизвестные устроили маски-шоу в клубе «Амстердам» в Калининграде

24.02.2018 12:20    © Фото: Алексей Шабунин    


Неизвестные устроили маски-шоу в клубе «Амстердам» в Калининграде
Клуб "Амстердам" в Калининграде.

В ночь с 23 на 24 февраля 2018 года некие силовики взяли штурмом клуб «Амстердам» на Литовском валу в Калининграде. Об этом сообщается в паблике, близком к самому клубу.

По неподтверждённым сведениям, в заведение «ввалилось около 30 человек в масках, с собакой и под руководством майора Кочубея». Как описывается, силовики появились в разгар музыкальной вечеринки.

Они стали рассматривать посетителей с фонариком и объявили, что проводится «плановая проверка», то есть, без документов.

«В итоге обследовав все помещения, обнюхав всех посетителей, проверив документы у нескольких из них на предмет совершеннолетия и убедившись, что «малолеток» в клубе нет, товарищи перешли к тотальной проверке алкоголя на предмет наличия сертификатов и акцизных марок», - описывается поведение людей из маски-шоу.

2018-02-24_121033.jpg

Сначала силовики предложили подписать администратору несколько листов бумаги формата А4, в том числе, и чистый лист. Но дама отказалась.

Тогда были составлены документы, подтверждавшие отсутствие нарушений.

«На выходе из клуба особое внимание проверяющих привлекли пол сотни пачек белого цвета. После пояснения о том, что там рекламная продукция - «проверяющие» наконец покинули заведение не солоно хлебавши!» - отмечается в сообщении.

Проверяющим, как пишут в паблике, посоветовали прийти в клуб и так. Поскольку «по формату своих действий они вполне подходят под контингент».

Клуб «Амстердам» располагается в исторической немецкой казарме «Кронпринц», охраняемом объекте культурного наследия, он пользуется устойчивой репутацией.

Официального подтверждения описываемым событиям на данный момент нет. Правоохранительные органы не взяли на себя ответственности за случившееся.


(с) ИА Русский Запад/аш


(0)

Записи по теме

2 года 10 месяцев за 48 грамм марихуаны из Амстердама
Суд оценил наркотик по весу как значительный размер и отправил калининградца надолго за решётку*. Багратионовский районный суд Калининградской области отправил на 2 года и 10 месяцев* в колонию общего режима калининградца, который привёз из Амстердама (Нидерланды) почти 48 грамм марихуаны. В Голландии травка разрешена, в России – это реальный срок. В Амстердаме турист побывал с 21 по 23 марта 2017 года. Там он легально купил наркотик. Зная, что за это по головке не погладят, калининградце попытался...
В Санкт-Петербурге нашли "столбы-убийцы" рядом с детской площадкой
Журналисты не нашли правды у властей и обратились к жителям: обходить стороной детскую площадку, чтобы не случилось беды. В Санкт-Петербурге рядом с детской площадкой были обнаружены потенциальные «столбы-убийцы». Их конструкция, как сообщает издание inforeactor.ru сегодня, 31 мая 2018 года, не отвечает минимальным требованиям безопасности. Журналисты издания посетили детскую площадку на Гражданском проспекте, 106, в городе на Неве после обращений жителей. Те выявили три столба, которые «держатся...
Власти огласили экстренные телефоны на новогодние выходные
... диспетчерских служб, по которым можно звонить независимо от дня и времени суток: - Единая дежурно-диспетчерская служба Калининграда ( чрезвычайные происшествия, сбои в работе коммунальных сетей ): + 7 (4012) 596-400 ; - диспетчерская МП «Калининградтеплосеть» ( теплоснабжение, горячее водоснабжение ...
Калининградец ушёл в отпуск, чтобы красть велосипеды
Ранее судимый 26-летний житель уличён в хищении 11 двухколёсных транспортных средств. В Калининграде уголовный розыск вышел на след и схватил 26-летнего калининградца, подозреваемого в массовом хищении велосипедов. По данным пресс-службы УМВД России по Калининградской области, летом летом 2017 года мужчина ушёл в отпуск на своей основной работе, чтобы промышлять преступной деятельностью. Правоохранительным органам он был прекрасно известен, так как ранее был судим. Жертвами его хищений стали жители...
Виштынецкое озеро попутало берега
Прибрежные территории крупнейшего водоёма Калининградской области затоплены. В Калининградской области поднялась вода в Виштынецком озере — крупнейшем водоёме региона. Об этом «Русскому Западу» сообщили читатели, приславшие фотографии с востока. На снимках видно заметное подтопление прибрежных территорий. В Калининградской области несколько дней подряд идут дожди. По официальным данным опасности подтопления населённых пунктов нет. (с) ИА Русский Запад/аш

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...