Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Крым на ПМЭФ-2018: «Бизнес не останавливают политические факторы»

24.05.2018 16:52    © Фото: Public domain    


Крым на ПМЭФ-2018: «Бизнес не останавливают политические факторы»
Крым привлекает и туристов, и инвесторов.

Санкции и внешнеполитические обстоятельства не останавливают инвесторов, стремящихся вложить свои деньги в Республике Крым. Об этом сегодня, 24 мая 2018 года, с Санкт-Петербургского Международного Экономического форума (ПМЭФ) сообщают корреспонденты inforeactor.ru.

Представитель министерства экономического развития Крыма Анна Абувакарова рассказала о большом интересе иностранного бизнеса: «Бизнес не останавливают политические факторы. Бизнес предприимчив, он всегда найдет пути как вырасти, как развиться, независимо от политической ситуации в стране и мире. Иностранцы активно интересуются».

По её словам, в диалоге активно участвуют представители Италии, Китая, стран Африки.

«Много деловых встреч, много интереса к Крыму как со стороны российских, так и иностранных инвесторов. Уже несколько делегаций познакомились с инвестпотенциалом региона и пообщались с министром экономического развития Крыма», - добавила Абувакарова.

В Крыму разработана инвестиционная карта, на которой видно, какой спрос необходимо дополнить предложением в том или ином районе полуострова.

В этом году в ПМЭФ участвуют представители 140 стран мира. Число участников оценивается в 15 тысяч. Форум продлится до 26 мая. В нём также принимает участие губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...