Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Правительство: безопасность на ЧМ-2018 в Калининграде будет «на самом высочайшем уровне»

13.06.2018 13:53    © Фото: Алексей Шабунин    


Правительство: безопасность на ЧМ-2018 в Калининграде будет «на самом высочайшем уровне»
Фан-зона у Дома Советов в Калининграде.

Власти Калининградской области гарантируют полную безопасность иностранных и российских граждан, прибывающих в регион на чемпионат мира по футболу 2018 года.

Как сообщает собственный корреспондент «Русского Запада», об этом сегодня, 13 июня 2018 года, заявил на пресс-конференции заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов

«Иностранные граждане, наши соотечественники должны чувствовать себя в безопасности, - сказал Рольбинов, отвечая на вопрос журналиста. - Я вас уверяю, безопасность будет обеспечена на самом высочайшем уровне. Все поползновения внести в этот праздник какую-то смуту будут пресекаться».

Вице-премьер отметил также слаженную работу в Калининграде на всех уровнях: федеральном, региональном и городском.

«Проделана титаническая работа, колоссальный труд. Все объекты, по которым мы брали на себя обязательства, мы завершили. Есть определённая гордость за то, что нам страна Россия доверила здесь сделать подготовку на территории Калининградской области, и заявочную книгу подписывал непосредственно президент. Я очень горд, что с этой задачей на сегодняшний день мы справились», - отметил Александр Рольбинов.

В Калининградской области ожидается, по словам Рольбинова, около 150 тысяч болельщиков, которые приедут поболеть за футбольные команды. Правительство региона уверено, что всем хватит мест.

«На сегодняшний день количества мест размещения достаточно, - подчеркнул вице-премьер, отвечая на вопрос «Русского Запада». - Утром я позвонил в контакт-центр и поинтересовался, где бы я мог приехать и остановиться в Калининграде со своими друзьями? Мне назвали порядка пяти гостиниц, где можно разместиться».

Также он отметил, что власти обладают возможностью «узнать в режиме онлайн, где есть места для размещения».

«Мы выполнили все требования FIFA к городу-организатору. Мы обеспечили гостиничными номерами даже в большем объёме все клиентские группы», - сказал Александр Рольбинов.

(0)

Записи по теме

На Нижнем пруду в Калининграде разрешили открыть гостиницу Crystal House
Отель апартаментного типа с возможностью долевого участия компания почти 10 лет. Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному ...

Возврат к списку

Комментарии

0
sergei burov
проверенный способ заработать приличную денежку, решил поделиться с людом. Кому не интерестно проходим дальше. Лично я был приятно удивлён http://mayclick.club/tds/85636
Комментировать

Loading...