Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В KFC отчитались об окончательном запуске в Калининграде

21.06.2018 12:52    © Фото: Алексей Шабунин    


В KFC отчитались об окончательном запуске в Калининграде
Ресторан KFC на Южном вокзале.

KFC Россия и СНГ объявили сегодня, 21 июня 2018 года, об окончательном запуске в Калининграде ресторана быстрого питания на Южном вокзале.

Проект реализуется франчайзинговым партнёром — компанией «Сити Ресторантс». KFC обещает с его помощью открыть ещё несколько своих ресторанов в Калининграде.

Ресторан на Южном вокзале площадью 395 квадратных метров рассчитан на 60 посадочных мест. Его открытие Татьяна Шаманская, директор по развитию KFC в России и СНГ назвала «воплощением в реальность нашей мечты».

Борис Макаров, исполнительный директор «Сити Ресторантс», отметил, что «новый ресторан KFC – это не только вкусная курица и отличное место отдыха для калининградцев», но и место работы для молодых калининградцев.

Рекламу своего ресторана в Калининграде компания начала с начала июня 2018 года. 11 июня 2018 года ресторан принял своих первых посетителей, но не прошёл тестирования и закрылся. В соцсетях сообщали о нехватке продуктов, официально это не подтверждалось. 13 июня 2018 года KFC официально отчитались, что ресторан успешно запущен и прошёл первый тест. 15 июня компания пообещала открыть ресторан вновь через неделю.

(0)

Записи по теме

СМИ рассказали о месте открытия KFC в Калининграде
Портал Клопс.ру сообщает о локации на Южном вокзале. Ресторан быстрого питания KFC начнёт свою работу на Южном вокзале Калининграда. Об этом сегодня, 4 апреля 2018 года, сообщает портал Клопс.ру . Со ссылкой на представителя ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...