Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Ищут охрану для руин Королевского замка Кёнигсберга

17.07.2018 13:24    © Фото: Алексей Шабунин    


Ищут охрану для руин Королевского замка Кёнигсберга
Руины Королевского замка Кёнигсберга в Калининграде. Фотография: архив.

Калининградский областной историко-художественный музей ищет желающих охранять руины Королевского замка Кёнигсберга.

Как следует из данных официального сайта госзакупок, запрос котировок размещён ещё 16 июля 2018 года. Максимальная цена контракта — 270 342,24 рубля. Деньги поступят из областного бюджета. Заявки на участие принимаются с 17 по 27 июля 2018 года.

Руины расположены на Ленинском проспекте в Калининграде между Домом Советов и ТЦ «Калининград Плаза». Ранее там проводились археологические раскопки.

Срок оказания услуг по охране — с 1 сентября по 31 декабря 2018 года. Общая площадь участка, где расположены руины, 8 337 квадратных метров. Охрана должна осуществляться круглосуточно на посту одним охранником, который не вправе работать без смены «более 24 часов».

Королевский замок Кёнигсберг был разрушен окончательно в ходе акции по сносу в 1968 году, организованной Коммунистической партией Советского Союза.

(0)

Записи по теме

Охраной Королевского замка займётся «Бюро безопасности»
Компания снизила цену почти на 20%, чтобы получить контракт. Охранять руины Королевского замка в центре Калининграда с сентября по декабрь 2018 года станет ООО «Охранная организация «Бюро безопасности». Фирма ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...