Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградская область названа регионом с наибольшей поддержкой пенсионной реформы

18.07.2018 12:39    © Фото: Алексей Шабунин    


Калининградская область названа регионом с наибольшей поддержкой пенсионной реформы
Отделение Пенсионного фонда России в Гурьевске Калининградской области.

Фонд «Петербургская политика» включил Калининградскую область в число регионов с наибольшей поддержкой пенсионной реформы правительства России, включающей, в том числе, повышение возраста выхода на пенсию.

Как сообщает фонд, публичная солидаризация представителей исполнительной власти вокруг реформы в янтарном регионе достигла наивысшей оценки: 5 из 5. При этом указывается на заявление губернатора Калининградской области Антона Алиханова: «Увеличение пенсионного возраста — это позитивный тренд, люди будут оставаться в экономике и будут иметь возможность работать».

Солидаризация в представительной власти ниже: 3 из 5. Указывается, что в Калининградской областной Думе было письменное голосование. Депутаты от «Единой России» поддержали реформу, депутаты от ЛДПР, «Справедливой России» и «Патриотов России» отказались.

Калининградская область набрала 8 баллов по шкале фонда, войдя в список самых позитивно настроенных к пенсионной реформе регионов. В этой же компании: Алтай, Карелия, Марий Эл, Мордовия, Чувашия, Алтайский, Приморский края, Архангельская, Кировская, Ленинградская, Саратовская, Томская области.

(0)

Записи по теме

Реформа министерства регионального контроля продолжится в I квартале 2016 года
... председателей правительства Калининградской области может меняться. Механическое объединение министерств и агентств не является самоцелью, а реформа министерства регионального контроля, появившегося в правительстве Калининградской области в октябре 2016 года, будет продолжена ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...