Последние сообщения блогов

05.06.2018 16:09
   


Ипотека для вторичного рынка - быстрый способ получить собственное жилье
Банк не берёт комиссионные за обслуживание ипотечного кредита и не навязывает дополнительные услуги.

Не имея собственного жилья, многие семьи снимают его в аренду. При этом тратятся значительные средства, которые можно было бы копить для покупки квартиры. Прекрасной альтернативой аренде является ипотечный кредит на вторичное жильё, которое стоит дешевле нового.

Ипотеку на вторичное жильё можно оформить в банке Тинькофф, который предлагает выгодные условия. Процентная ставка в нём ниже, чем у банков-партнёров. Банк не берёт комиссионные за обслуживание ипотечного кредита и не навязывает дополнительные услуги. Ипотечное кредитование может осуществляться в нескольких вариантах. Каждому клиенту предоставляется помощь персонального менеджера. Он может заказать оценку, обеспечить страховку, грамотно подготовить договор покупки жилья. Персональный менеджер может решить проблемы, которые возникают при получении необходимых справок и других документов для того, чтобы получить ипотеку.

Необходимые для ипотечного кредитования документы принимаются в электронной форме, поэтому на всю операцию уходит минимум времени. Их рассмотрение происходит за четыре дня. Объект для покупки на вторичном рынке недвижимости подлежит оценке, о чём составляется отчёт. После составления отчёта проходит не более двух дней до оформления договора об ипотеке. Всесторонняя помощь клиенту и оперативность работников банка позволяют ему начать жить сразу в собственной квартире, постепенно выплачивая проценты.

При ипотечном кредитовании вторичного рынка жилья также работают различные программы. Различие между ними в первоначальных взносах и процентных ставках. Если у клиента имеется кредит, то его возможно рефинансировать. За эту операцию комиссионные не начисляются. Банк не снимает каких-либо скрытых сборов. При ипотеке вторичного жилья также в качестве первоначального взноса может быть учтён материнский капитал. Банк Тинькофф заключил договора со своими партнёрами, позволяющие снизить ставку. Поэтому заключать договор с ним выгоднее, чем с другими банками. Кроме того, через содействие Тинькоффа увеличивается возможность выдачи кредита его партнёрами. Удобство оформления кредита для претендента состоит ещё и в том, что он подаёт один пакет документов. После его рассмотрения и одобрения кредита, клиент имеет возможность выбрать для себя банк с наиболее выгодными условиями. При выборе он может рассчитывать на помощь сотрудников Тинькофф банка. 

(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Вт 04 Июня 2019 / 01:00
Группа «Ленинград» выступит на стадионе «Калининград» в 2019 году
Об этом сообщил лидер группы Сергей Шнуров.

Опрос

Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 218 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты