Последние сообщения блогов

07.06.2018 19:20
   


Заклёпки под молоток по ГОСТ
Для производства заклёпок используется сплав марки Д19П. Непосредственно перед установкой в конструкцию заклёпки должны быть подвергнуты закалке.
Компания «Меридиан» предлагает со склада купить заклёпки стальные под молоток. Изделие соответствует требованиям ГОСТа 10299-80 для неразъёмных соединений металлических листов и других твёрдых материалов толщиной от 1 до 45 мм.
Крепёжные изделия имеют форму цилиндрических гладких стержней диаметром от 1 до 10 мм, на одном конце которых выпуклые головки. Неразъёмное соединение конструкций происходит методом образования с другой стороны скреплённых листов такой же головки, деформированной с помощью заклёпочного пистолета или молотка. Такое крепление считается наиболее надёжным по сравнению с другими видами крепёжных деталей.
Для производства заклёпок используется сплав марки Д19П. Непосредственно перед установкой в конструкцию заклёпки должны быть подвергнуты закалке.

Качество и допуски

Поверхность изделий не должна быть в пятнах, которые могут являться результатом коррозии, а также трещин, вмятин, заусенцев, плен и прочих механических повреждений. Не являются браком производственные дефекты на поверхности, допускаемые стандартами и ТУ на прутки и проволоку, из которых изготавливаются заклёпки.
Глубина изменённых дефектов при высадке материала не должна превышать 0,2 мм, а глубина следов от высадочного инструмента — в пределах половины допуска на стандартные размеры готового изделия. Наслоение металла на неопорных торцах должно быть не более 0,05 мм. Облой, образующийся в процессе высаживания головок, и после галтовки не выходящий за пределы допусков, не считается браком.
Предельные отклонения допусков в миллиметрах по диаметрам стержней:
  • 1 - 5 мм — +0,1 мм;
  • 6 - 10 мм — +0,15 мм;
по длине стержней:
  • 2 - 10 мм — ± 0,2 мм;
  • 11 - 30 мм — +0,3 мм;
  • 32 - 60 мм — +0,4 мм.
Допускается изменение круглости головок не более 0,1 мм в радиусном выражении. Занижение диаметров потайных головок сверх допуска на 0,1 мм не считается браковочным признаком.

Где применяются заклёпки под молоток

Стальные заклепки являются крепёжным материалом повышенной прочности. Конструкции, соединённые такими заклёпками выдерживают повышенные нагрузки, связанные с атмосферным давлением или давлением сжатой транспортируемой среды (газа, воды, суспензий и тому подобного). Они отлично выдерживают огромные нагрузки на изгиб, сохраняя при этом плотность соединений.
Основные сферы применения стальных заклёпок, это нефтегазовая промышленность, машиностроение, для соединения деталей строительных конструкций, ёмкостей.
Поставщик метизов «Меридиан» даёт гарантию на заклёпки, равно как и на все другие метизные изделия. К каждой партии товара прилагается сертификат соответствия техническим условиям, которым освидетельствован контроль продукции по значениям эксплуатационных допусков и на отсутствие дефектов.
Купить заклёпки под молоток у нас можно как упаковками по 1000 штук в розницу, так и крупным оптом. По вопросам закупок обращайтесь к нам в отдел продаж по указанному на сайте телефону или подавайте заявки на электронную почту. Заказы мы высылаем по почте наложенным платежом или доставляем курьерской службой по всем регионам РФ и в страны ближнего зарубежья.


Теги:
(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Вт 04 Июня 2019 / 01:00
Группа «Ленинград» выступит на стадионе «Калининград» в 2019 году
Об этом сообщил лидер группы Сергей Шнуров.

Опрос

Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 193 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты