Последние сообщения блогов

22.04.2015 16:00
   


Фотофакт: парфюмерия с душком

Как известно, в человеке все должно быть гармонично: и душа, и тело. А если речь идет о товаре, то это упаковка и содержание.

Вероятно, подобную схему можно спроецировать и на товары народного потребления. Согласитесь, ведь неприятно, когда внутри шикарного флакона вас ожидает не изысканный заморский аромат или, на худой конец, отечественный, а субстанция с устойчиво отвратительным душком. Так и продаваться товары, которые обязаны делать человека хоть чуточку приятней в общении (речь о парфюмерии), должны в соответствующих местах, а не в торговых точках, оборудованных в вышедших из употребления металлических ларьках, которые в пору тотального отсутствия госзаказа направо и налево клепал флагман отечественного кораблестроения - завод «Янтарь».

Фотофакт: парфюмерия с душком

Однако, судя по всему, с правилами хорошего тона еще не до самого конца ознакомились владельцы торговой точки на улице Комсомольской. Появилась она, если народному корреспонденту Русского Запада не изменяет память, еще в лихих девяностых. Так и стоит, так и ветшает, но торговля продолжается.

Фотофакт: парфюмерия с душком

Напомним, автором рубрики может стать любой неравнодушный житель Калининграда, который заметит факты, портящие наш город и влияющие на безопасность горожан. Присылайте фото и описание подсмотренного на e-mail: info@ruwest.ru

© Информационное агентство Русский Запад

(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Вт 04 Июня 2019 / 01:00
Группа «Ленинград» выступит на стадионе «Калининград» в 2019 году
Об этом сообщил лидер группы Сергей Шнуров.

Опрос

Опрос
  • Мешают ли вам лично автомобили, припаркованные на тротуарах, газонах, придомовых территориях?
Проголосовало 244 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты