Последние сообщения блогов

24.04.2015 17:00
   


Фотофакт: не суди о книге по обложке

Появление на улицах Калининграда книжных шкафов подавляющим большинством калининградцев было воспринято позитивно; жаль вот только, что облагородить эту идею так и не получилось.

Появился такой шкафчик, где можно оставить книгу, которая тебе поднадоела, но выбросить, как говорится, жалко (да и вообще, примета такая есть, что книги выбрасывать нельзя – умрешь от слабоумия), на улице Комсомольской. Улочка, надо сказать, тихая, спокойная и по большей части весьма ухоженная, только вот местечко для появления такого шкафа выбрали, прямо скажем, аховое. 

Признаться, при виде такого складывается впечатление, что уж лучше бы для этих целей какой-нибудь мусорный контейнер «Кеске» приспособили. Так ведь книгу, источник знаний и показатель хорошего вкуса, приятней было бы брать.

Фотофакт

Напомним, автором рубрики может стать любой неравнодушный житель Калининграда, который заметит факты, портящие наш город и влияющие на безопасность горожан. Присылайте фото и описание подсмотренного на e-mail: info@ruwest.ru. 

© Информационное агентство Русский Запад

(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Вт 04 Июня 2019 / 01:00
Группа «Ленинград» выступит на стадионе «Калининград» в 2019 году
Об этом сообщил лидер группы Сергей Шнуров.

Опрос

Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 206 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты