Последние сообщения блогов

27.04.2015 10:00
   


Фотофакт: эротический автобус припарковался в сотне метров от Центрального парка

Магазин на колесах продолжает работать на автостоянке, расположенной на улице Елены Ковальчук.

Ранее стало известно, что прокуратура установила, что магазин игрушек для взрослых не оформил с администрацией города специальное согласование по размещению магазинов на просп. Мира.

Распространители эротической продукции нарушили требования закона Калининградской области "О защите населения Калининградской области от информационной продукции, наносящей вред духовно-нравственному развитию".

Магазин "ERO-BUS", расположенный в автобусе марки "ПАЗ", также нарушил запрет на торговлю продукцией сексуального характера в нестационарных объектах.

В отношении директора магазина "ERO-BUS" возбуждено административное дело за нарушение установленных законодательством Калининградской области правил продажи и распространения продукции эротического и (или) сексуального характера.

Судя по тому, что магазинчик работал в воскресенье, 26 апреля, прокуратура и секс-шоп нашли общий язык. Примечательно, что именно в этот день народный корреспондент Русского Запада встретил автобус, когда по соседству - в Центральном парке - проходил фестиваль "ЛАПыУШКИ", на котором присутствовало огромное количество детей и подростков. Многие из них попали на праздник, проследовав мимо автобуса.

Напомним, автором рубрики может стать любой неравнодушный житель Калининграда, который заметит факты, портящие наш город и влияющие на безопасность горожан. Присылайте фото и описание подсмотренного на e-mail: info@ruwest.ru.

© Информационное агентство Русский Запад

(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Опрос

Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 111 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты