Последние сообщения блогов

29.04.2015 14:00
   


Фотофакт: проще снести, чем дизайн поменять

Помнится, некоторое время назад мэрия Калининграда объявила, что предприниматели обязаны сменить дизайн своих торговых точек…

Но вот буквально на днях стало известно, что из-за сложной экономической ситуации предприниматели попросили мэрию продлить сроки изменения дизайна киосков. Некоторые СМИ поспешили сообщить, что власти пошли мелкому бизнесу навстречу.

На заседании комиссии горсовета по вопросам взаимодействия с облдумой, поддержки малого и среднего предпринимательства в среду, 29 апреля, председатель областной Федерации малого и среднего бизнеса Владимир Дианов высказал мнение, что эти мероприятия следует отложить не на три года, а на пять лет.

Однако, глядя иногда на калининградские киоски - например, на улице Нарвской, приходишь к точному выводу, что уж лучше совсем дизайн не менять, а снести до основания, а затем новые построить…

Фотофакт: проще снести, чем дизайн поменять

Напомним, автором рубрики может стать любой неравнодушный житель Калининграда, который заметит факты, портящие наш город и влияющие на безопасность горожан. Присылайте фото и описание подсмотренного на e-mail: info@ruwest.ru.

© Информационное агентство Русский Запад

(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Вт 04 Июня 2019 / 01:00
Группа «Ленинград» выступит на стадионе «Калининград» в 2019 году
Об этом сообщил лидер группы Сергей Шнуров.

Опрос

Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 212 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты