Последние сообщения блогов

02.05.2015 18:00
   


Фотофакт: цветы на тротуаре
Цветы делают нашу жизнь ярче, как известно.

Понятное дело, что цветочная палатка еще никому поперек горла не вставала. К сожалению, как сообщает народный корреспондент Русского Запада, палатка может стать поперек дороги. Так и произошло на Московском проспекте, аккурат напротив библиотеки имени А. П. Чехова.

Предприимчивые бизнесмены установили павильон прямо на тротуаре. Как говорится, себе на потребу и остальным неудобства для…

И куда смотрит мэрский отдел потребительского рынка управления экономического развития глубокоуважаемой администрации Калининграда? Помнится, в бытность прежнего руководителя этой структуры, а ныне - скромного борца с коррупцией под грифом иностранного агента Ильи Шуманова, власти частенько устраивали образцово-показательные зачистки лоточников. Один только снос палаток на перекрестке ул. Литовский вал и ул. Грига чего стоит.

Впрочем, как в итоге оказалось, ничем мало-мальски серьезным, кроме дешевого пиара, такие вылазки городских чиновников на места несуразной торговли не заканчивались…

Напомним, автором рубрики может стать любой неравнодушный житель Калининграда, который заметит факты, портящие наш город и влияющие на безопасность горожан. Присылайте фото и описание подсмотренного на e-mail: info@ruwest.ru.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Вт 04 Июня 2019 / 01:00
Группа «Ленинград» выступит на стадионе «Калининград» в 2019 году
Об этом сообщил лидер группы Сергей Шнуров.

Опрос

Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 212 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты