Последние сообщения блогов

08.07.2015 13:00
   


Когда оштрафуют калининградский дельфинарий?
Наглость организаторов шоу с морскими животными не имеет пределов.

Видимо, посетителей уже настолько не хватает, что они начали приколачивать рекламные баннеры прямо на деревья. Эта реклама на улице Киевской, в районе АЗС у пересечения с улицей Инженерной, явно несогласованная. Кто же разрешит вбивать гвозди в стволы деревьев?

Вероятно, остановить распространение ползучей несанкционированной агитации от дельфинария может только крупный штраф от Административно-технической инспекции Калининградской области. Господин Агаев (глава инспекции), Вы хоть замечаете это безобразие? Или с дельфинарием принято какое-то другое решение?

Добавим, как стало известно Русскому Западу, в Калининграде планируется проведение пикета у дельфинария, цель которого - донести до общества информацию о жестокости использования морских животных в неволе. Именно недостаток информированности об их реальном положении в индустрии развлечений позволяет потребителю спонсировать жестокий бизнес.

Напомним, автором рубрики может стать любой неравнодушный житель Калининграда, который заметит факты, портящие наш город и влияющие на безопасность горожан. Присылайте фото и описание подсмотренного на e-mail:
info@ruwest.ru.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Вт 04 Июня 2019 / 01:00
Группа «Ленинград» выступит на стадионе «Калининград» в 2019 году
Об этом сообщил лидер группы Сергей Шнуров.

Опрос

Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 157 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты