Олег Болычев: "Многодетные семьи – это спасение для России"

07.12.2013 07:00
   


Олег Болычев: "Многодетные семьи – это спасение для России"

Для депутата облдумы Олега Болычева темы любви к Родине, патриотизма, сохранения семейных ценностей, поддержки многодетных семей, защиты детства, ветеранов и инвалидов являются фундаментальными.

Олег Болычев убежден, что без сохранения и укрепления института полноценной семьи человечество обречено на вымирание. Эта позиция определяет спектр законопроектов, которые он вносит в Калининградскую областную Думу.

По мнению областного депутата, необходимо всегда помнить о ближних и жить во имя любви к ним.

- Добрые дела делать легко, если они от души и чистого сердца, но, к сожалению, помочь всем без исключения невозможно, - поделился с Русским Западом Олег Болычев. - Поэтому я придерживаюсь определенного приоритета – помогать, прежде всего, своим нуждающимся избирателям. В основном ветеранам, инвалидам, многодетным и малообеспеченным семьям, одаренным школьникам, воспитанникам детского дома и школы, педагогам.

Отметим, слова депутата не расходятся с делами. Он постоянно оказывает поддержку своим избирателям и встречается с ними в канун праздников и других памятных событий. Особое отношение у Олега Болычева к многодетным семьям.

- Для меня МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ - это семья с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, семья, совершившая НАСТОЯЩИЙ ПОДВИГ, которая дала жизнь и воспитание минимум троим детям, - говорит депутат облдумы. - Я сам вырос в многодетной семье и в раннем возрасте лишился отца. Поэтому о трудностях в таких семьях знаю не понаслышке. Для нашей страны многодетные семьи – это СПАСЕНИЕ. Ради их благополучия не нужно ничего жалеть. Со стороны государства должна быть максимальная поддержка. Только в этом случае Россия будет прирастать людьми - носителями многовековой культуры и российской государственности.

Олег Болычев на протяжении многих лет оказывает помощь и поддержку КРОО "Ассоциация многодетных матерей" (ныне – Ассоциация многодетных семей). В 2011 году он вошел в  Попечительский совет этой организации. Недавно областной депутат вместе с многодетными родителями, проживающими в его избирательном округе, создал Объединение многодетных семей Московского района Калининграда. Основу новой организации составят многодетные семьи, чьи дети учатся в общеобразовательных школах № 6, 29, 45, 46 и 56.

Напомним, новая общественная организация была создана в преддверии Дня матери. Торжественная церемония в честь создания Объединения, целью которого является защита интересов многодетных семей, состоялась в школе № 56.

© Информационное агентство Русский Запад

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 191 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты