Светлана Цуканова: "Я надеюсь, что с каждым новым проектом фонда в нашем городе будет больше здоровых и счастливых детей, а значит, больше радости и больше света"

10.03.2014 01:20
   


Светлана Цуканова: "Я надеюсь, что с каждым новым проектом фонда в нашем городе будет больше здоровых и счастливых детей, а значит, больше радости и больше света"

6 марта, в Областном драматическом театре прошел благотворительный концерт группы "Мысли вслух" в сопровождении Калининградского симфонического оркестра под управлением Аркадия Фельдмана. Организатором концерта выступил благотворительный фонд "Берег надежды".

6 марта Драмтеатр был заполнен практически полностью. Благотворительный концерт длился два часа, и если кто-то из пришедших гостей вечера и не был знаком с творчеством группы "Мысли вслух", то сейчас для всех очевидно - на калининградской музыкальной сцене появились настоящие звезды.

7.jpg

1.jpg

3.jpg

Лидер группы Илья Хвостов посетовал на недостаточное количество совместных репетиций с симфоническим оркестром, но тем не менее музыканты играли слаженно и артистично, а зал аплодировал стоя.

10.jpg 8.jpg

Аркадий Фельдман рассказал о том, что для симфонического оркестра это был интересный творческий опыт, но самое главное, что в результате совместных усилий удалось помочь детям.

12.jpg

"Спасибо за добрые слова и реальную поддержку, благодаря которой мы собрали 686 397 рублей для пятерых детей, которым срочно требуется помощь. Что касается проведения второго концерта, мы обсуждаем разные идеи, и, безусловно, этот вечер - не последний. Я надеюсь, что с каждым новым проектом фонда в нашем городе будет больше здоровых и счастливых детей, а значит, больше радости и больше света", - сказала председатель правления благотворительного фонда "Берег надежды" Светлана Цуканова.

17.jpg

Справка Русского Запада: 

Все собранные на концерте средства (686 397 рублей) пойдут в счет помощи больным детям, находящимся на попечении фонда "Берег Надежды". 

© Нелли Муминова, специально для информационного агентства Русский Запад 

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 617 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты