Поможем детям вместе!

27.01.2016 13:03
   


Поможем детям вместе!

Любая тяжелая болезнь страшна и неожиданна. Вдвойне страшно, когда заболевает ребенок, когда диагноз звучит как приговор. Отчаявшиеся родители готовы на всё, чтобы спасти своего ребенка. В такой ситуации очень важно помнить, что рядом есть люди, готовые поддержать, помочь с лечением, вселить надежду и уверенность.

Именно поэтому с января 2015 года Группа «Вестер» проводит благотворительную акцию «Поможем детям вместе» и оказывает помощь и поддержку детям Калининградской области.

В магазинах торговых сетей «Вестер» и «Балтмаксимус» установлены урны для сбора средств. В 2015 году таким образом была оказана различная помощь (денежные средства на лечение, медикаменты и медицинское оборудование) девяти детям на общую сумму 539 628 рублей. Половина этой суммы собрана с помощью покупателей, а вторую половину добавил Олег Болычев, Председатель Совета директоров группы «Вестер» и инициатор акции «Поможем детям вместе».

В адрес компании «Вестер» и её покупателей поступили письма от родителей, которые выражают слова искренней благодарности. Вот одно из них: «Выражаю огромную признательность за организацию благотворительной акции «Поможем детям вместе». Большое спасибо всем участливым горожанам, работникам компании «Вестер» и лично Олегу Николаевичу Болычеву. Благодаря вам моя дочь Арина, которая нуждается в помощи, понимает, что мы все вместе, всем миром помогли ей. Спасибо, что не оставляете нас одних с нашей бедой, делаете нашу жизнь лучше. С уважением, Елена Викторовна Вист, мама Арины».

Ещё одно письмо: «От всего сердца хочу выразить огромную благодарность и искреннюю признательность руководству и сотрудникам компании «Вестер» за организацию благотворительной акции «Поможем детям вместе». Особая благодарность – Олегу Николаевичу Болычеву за организацию благого дела. Столкнувшись с бедой, я поняла, что добрых людей очень много. Людей, кому не чужды сострадание, особенно, когда речь идёт о помощи детям с тяжёлыми заболеваниями. Огромное спасибо всем неравнодушным калининградцам за оказанную помощь моему сыну Максиму. Благодаря всем вам, мой сын прошёл очередное оперативное лечение и получил шанс на выздоровление. С уважением, Юлия Викторовна Бикинева, мама Максима».

12314628_1667581606858637_6882977811488947068_o.jpg

От себя компания «Вестер» во главе с Председателем Совета директоров Олегом Булычевым благодарит покупателей, которые помогают реализации такого важного и нужного дела как поддержка нуждающихся в лечении детей. Каждый, кто участвует в акции, становится причастным к большому, общему делу, а совместными усилиями нам удаётся достичь более заметных результатов, чем делая что-то в одиночку.

Один бой выигран - ребенок получил шанс на выздоровление, а когда удается спасти жизнь ребёнка, это уже настоящая победа. Останавливаться на достигнутом нельзя, а потому благотворительная акция «Поможем детям вместе» продолжается. В силах каждого из нас помочь больному ребёнку, ведь помощь незнакомым людям, их больным детям, — это то, что помогает всем нам оставаться людьми в это непростое время.

© Информационное агентство Русский Запад

(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 748 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты