Торговая сеть "Вестер" увеличила продажи продукции собственного производства

18.11.2013 00:38
   


Торговая сеть "Вестер" увеличила  продажи продукции собственного производства
Калининградская сеть "Вестер" за год увеличила объемы продаж продукции кулинарных цехов на 15%. В среднем компания производит порядка 1,5 тыс. тонн продукции в год, которую приобретают и съедают жители Калининграда.

Сеть "Вестер" давно открыла собственные цеха по производству кулинарной продукции, полуфабрикатов, хлеба и кондитерских изделий. Цеха обеспечивают готовыми блюдами и полуфабрикатами все магазины сети в регионе. Продукция цехов пользуется огромной популярностью среди покупателей, о чем свидетельствует практический каждый кассовый чек.

Готовые блюда от "Вестер" (полуфабрикаты, салаты, кондитерские и хлебобулочные изделия) весьма выигрывают по качеству у продукции сторонних поставщиков. В компании "Вестер" можно приобрести продукцию цехов собственного производства по самым доступным в городе ценам, особенно когда продукция задействована в акции. Так, ряд наименований продукции кулинарных цехов принимает участие в самой выгодной акции сети - ТОП-100.

Особой популярностью у покупателей сети "Вестер" пользуются салат "Оливье" и фирменные блюда из курицы. Однако этим ассортимент не ограничивается. Здесь также представлен самый широкий ассортимент кондитерских изделий: торты "Медовый", "Йогуртовый", "Пьяная вишня" и др. Цеха гипермаркета выпускают продукцию по самым популярным и любимым рецептам, а для гурманов предлагаются фирменные и оригинальные блюда.

В цехах сети "Вестер" для изготовления продукции закупается только качественное и свежее сырье. Строгий контроль за изготовлением и продажей продукции собственного производства дает покупателю уверенность в том, что он приобретает вкусные и качественные блюда. Авторские торты, пироги, караваи, кулинарные изделия и салаты, приготовленные мастерами сети "Вестер", станут лучшим украшением любого праздничного стола и порадуют каждого покупателя. 
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 300 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты