Цветы в шляпной коробке — идеальная композиция и оригинальный подарок

21.01.2021 11:14
2 мин   


Представьте себе привлекательный букет. Интересно, как он будет выглядеть? Возможно, это огромная охапка роз или полевых цветов. Это могут быть аккуратно упакованные белые лилии, разноцветные тюльпаны или яркие хризантемы. Вариантов миллион, но один вызывает неизменное восхищение. У всех без исключения. Прекрасные и нежные цветы в шляпной коробке в Спб — они удивительные, невероятно привлекательны, милы и способны очаровать любого человека с первого взгляда. Если есть что-то более красивое, то это только футляр с золотым кольцом в придачу к букету.

Не просто красиво, а удобно

Букет в крафтовой бумаге выглядит стильно. Цветы в прозрачной пленке с лентами — презентабельны и аскетичны. Но объединяет их всех одна важная деталь. Они не могут долго находиться без воды. Шляпная коробка устраняет эту проблему в полной мере. Оригинальная упаковка выполняет не только эстетическую функцию, но и практическую. В неё помещают специальную флористическую губку, пропитанную водой, а сверху выкладывают композицию. Это позволяет продлить срок жизни цветов без дополнительных усилий.

Преподнести шляпную коробку с благоухающей композицией из роз, пионов, разноцветной гипсофилы с хвостиками лагуруса — презент, который надолго останется в памяти. Эта композиция не требует больше никакого декора. В зависимости от события и мероприятия её можно составить из цветов любых оттенков. Более нежные и яркие подойдут для леди молодого возраста, а насыщенные оттенки понравятся уверенным в себе женщинам.

Упаковка определяет преимущества

На флористическом сайте flowwow.com разные варианты шляпных коробок и цветочных композиций. Они способны подарить счастье и удивление, восторг и радость. Кроме того, композиции в такой упаковке имеют ряд преимуществ:

  • нет необходимости искать вазу сразу после дарения;
  • букет может стоять в упаковке в течение всего цикла созерцания;
  • шляпная коробка удобна для транспортировки;
  • упаковка защищает цветы от повреждения.

Шляпная коробка может быть с несколькими отделениями. Если вы хотите преподнести не только букет, но и небольшой презент в виде ценной вещи или сладостей, такая упаковка будет очень кстати. А как приятно будет её открывать, находя приятные сюрпризы. Тренды в мире флористики тоже подвержены моде и новые веяния сменяют устаревшие. Как говорится, всё в мире проходит, но кое-что останется неизменным. И это, конечно, цветочные композиции в шляпных коробках. Они прекрасны, и точка.


Опрос
  • Какие у вас жилищные условия?
Проголосовало 49 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты