Вернуть молодость легко!

28.01.2021 10:37
2 мин   


Представьте, что в 30 ваша кожа выглядит, как в 20, в 40 вас называют девушкой, а в 50 практически незаметны признаки старения. И только чуть заметные мимические морщины слегка выдают возраст. Чтобы добиться такого эффекта, косметологи рекомендуют начинать ухаживать за кожей лица как можно раньше. А вот справиться с серьезными возрастными изменениями помогут инъекции красоты.

С возрастом количество клеток кожи, отвечающих за её тонус, неуклонно снижается.

С появлением уколов красоты появился шанс вернуть молодость без пластических операций и сложного периода восстановления.

Виды инъекций

В арсенале врача-косметолога есть целый набор различных средств. Используя их по отдельности или в комбинациях, можно добиться великолепного результата: подтянуть овал лица, избавиться от морщин и рубцов, добавить объём.

Контурная пластика

Процедуру ещё называют «контурная подтяжка» или «введение филлеров». С помощью гелей на основе полигиалуроновой и полимолочной кислот, введённых в глубокие слои кожи, происходит восполнение утраченных объёмов. Безопасный метод коррекции структуры лица обладает длительным воздействием. Через 1 - 2 года гель полностью рассасывается и выводится из организма.

Биоревитализация

Метод омоложения меняет внеклеточный матрикс с помощью гиалуроновой кислоты (биологически активного вещества) в чистом виде или в сочетании с витаминами, минералами, аминокислотами и растительными экстрактами. Гиалуроновая кислота буквально притягивает к себе воду и удерживает её в клетках. Кожа увлажняется, становится более упругой, исчезают мелкие морщины.

Мезотерапия

Биологически активные вещества при помощи микроинъекций вводят в поверхностные и средние слои кожи. Процедуру выполняют не только на лице, но и на шее, области декольте и кистей рук. Там, где возрастные изменения на коже проявляются в первую очередь. С помощью мезотерапии восстанавливается подкожная жировая клетчатка, нормализуется увлажнённость, сглаживаются морщины и следы от акне, пигментные пятна. По показаниям процедуру можно выполнять в любом возрасте после совершеннолетия.

Ботулинотерапия

Другое название — уколы от морщин. После введения ботулина типа А можно забыть о мимических морщинах на срок до 6 месяцев. Применяется для устранения морщин на лбу, гусиных лапок, между бровями, вокруг области рта, включая подбородок.

На этом набор процедур для омоложения не заканчивается. Также популярны PRP-терапия, липотерапия AQUALYX и другие виды.

Вернуть молодость легко! Врачи-косметологи системы клиник «МЕДИ» в Санкт-Петербурге найдут оптимальный вариант омоложения и устранения природных несовершенств. При необходимости предложат несколько видов процедур для достижения идеального результата.


Имеются противопоказания к их применению и использованию, необходимо ознакомление с инструкцией по применению или получение консультации специалистов.


Опрос
  • Будет ли новая волна коронавируса после этой?
Проголосовало 544 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты