Триммер Braun – многофункциональный помощник для мужчин

21.03.2021 12:22
2 мин   


Эксперименты с имиджем – не только женское занятие. Мужчины тоже хотят выглядеть идеально, поэтому у них должен быть триммер Braun, помогающих в уходе за внешностью. Этот многофункциональный стайлер является универсальным прибором. Он может использоваться как электрическая бритва, машинка для стрижки, стайлер для волос с точеным воздействием, триммер для бороды.

Известный бренд выпускает модели, среди которых можно выбрать такие, которые способны выполнять до 10 разных функций. Но универсальность устройств не отражается на их качестве – они остаются неизменно долговечными и надёжными.

Основные преимущества или секреты популярности триммеров Braun

Немецкая торговая марка предлагает мультистайлеры, в которых каждая деталь продумана до мелочей. Корпусы устройств имеют эргономичную форму, благодаря чему ними удобно пользоваться.

Важное преимущество триммеров – наличие самозатачивающихся лезвий (ножи всегда остаются острыми, имеют неограниченный срок службы).

Всегда можно выбрать модель устройства, соответствующую нуждам потребителя. Например, вниманию покупателей предложены проводные и беспроводные триммеры Braun.

Использование прибора не вызывает сложностей. С ним можно легко самостоятельно менять стиль.

Большой выбор насадок: какие могут входить в комплектацию

Важный плюс триммеров от Braun – возможность пользоваться разными насадками. Именно их наличие и делает прибор универсальным, позволяющим осуществлять уход за лицом и телом.

Большинство моделей могут быть укомплектованы такими насадками:

  • гребнями (1 и 2 мм) для создания эффекта лёгкой небритости (трехдневная щетина);
  • прецизионной бритвой, которая обеспечивает сверхточное бритьё;
  • гребнями с регулировкой в диапазоне от 3 до 21 мм, используемыми для моделирования висков, бакенбард, бороды;
  • точечным триммером (имеет вид съёмной головки с узкими ножами), позволяющим создавать сложные узоры.

Также в комплекте присутствуют насадки, вносящие финальный штрих в формирование стильного мужского образа. Они предназначены для удаления лишней растительности из носа и ушей. Часто в наборе есть насадка для тела для удаления волос в подмышечных впадинах, на спине, груди.

Базовая комплектация триммеров Braun не ограничивается этим перечнем, так как производитель всегда стремится максимально удовлетворить потребности клиентов.

(0)