Сережки-гвоздики и пусеты из драгоценных металлов от ювелирного магазина «585 Золотой»

15.04.2021 11:50
2 мин   


Самым распространённым женским украшением давно считаются серьги. Элегантные изделия, созданные из различных драгоценных металлов, способны подчеркнуть стиль и украсить представительницу прекрасного пола. Нередко они дополняются драгоценными камнями в виде топазов, фианитов, бриллиантов, аметистов, изумрудов и т.д.

Среди большого ассортимента таких аксессуаров востребованными являются серёжки гвоздики. Изысканные небольшие украшения могут удовлетворить вкус любой девушки и подчеркнуть её образ.

Где приобрести серёжки-гвоздики

Большой выбор оригинальных украшений в виде гвоздиков есть на сайте интернет-магазина «585 Золотой». На странице https://www.585zolotoy.ru/catalog/earrings_pusety/ можно выбрать интересные варианты пусетов из золота и серебра. Компания предлагает купить изделия в различном дизайне. При этом покупателей порадует привлекательная стоимость на любые товары. В её каталоге есть как недорогие изящные украшения, так и аксессуары премиум-класса. Она предлагает серьги от различных брендов с разнообразными вставками и оттенками. Благодаря этому на сайте интернет-магазина можно подобрать украшения для любого образа.

Украшения Золотой 2.jpg

Преимущества серёжек-пусетов

Гвоздики неслучайно считаются наиболее практичными и удобными украшениями. Подобные серьги отличаются миниатюрными размерами, что позволяет носить их при любом дресс-коде. Они будут уместны как в офисе, так и на любом торжественном мероприятии. Часто подобные аксессуары используются для повседневной носки. Приобретают их и для детей. Миниатюрный размер сережек позволяет не беспокоиться, что они будут мешать ребенку.

К достоинствам серёжек-гвоздиков стоит отнести следующее:
  • небольшой вес и размер изделий – это благоприятно сказывается на стоимости драгоценных аксессуаров;
  • универсальность – дизайн подобных моделей позволит носить их в любых ситуациях;
  • удобство в эксплуатации – аккуратные украшения практически не ощущаются во время ношения, не вызывают дискомфорта и не цепляются за одежду или волосы;
  • надежная застёжка – она дает возможность не переживать за потерю аксессуара;
  • элегантный внешний вид – конструкционные особенности пусетов позволяют видеть только их декоративную часть.

Украшения Золотой 3.jpg

Разнообразие дизайнерских решений

Серьги-пусеты создаются в самых различных дизайнерских решениях. Подобные украшения благодаря их миниатюрности можно легко сочетать с другими аксессуарами. Если в мочках ушей есть несколько проколов, то изделия можно легко комбинировать с другими сережками. Современные модели представлены в различных геометрических формах. Они могут быть созданы и в виде цветов, животных, звёздочек, сердечек и прочих моделей. Среди всех предлагаемых производителями пусетов стоит выделить следующие варианты:

  • классические модели – обычно они создаются в виде тонкого стержня с маленькой головкой;
  • изделия с украшениями – подобные виды аксессуаров дополняются вставкой из драгоценных камней либо подвесками;
  • лабретки – отличаются плоской задней частью, благодаря чему аккуратно размещаются на ухе;
  • штанги – имеют более толстый стержень и декор с двух сторон;
  • модели с двумя шариками – имеют разный размер, при этом меньшая по окружности сфера должна быть с передней стороны мочки.

Во время носки серёжек-гвоздиков стоит помнить о том, что их нельзя сильно затягивать. Их задняя и передняя часть не должна оказывать сильное давление на ухо. Модель стоит подбирать по толщине мочки. Изделие должно легко перемещаться внутри неё.

Опрос
  • Будете ли вы добровольно прививаться от коронавируса?
Проголосовало 1179 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты