В 2014 году компания "Вестер" продолжит открывать магазины premium-класса в Калининграде

03.01.2014 07:00
   


В 2014 году компания "Вестер" продолжит открывать магазины premium-класса в Калининграде

По принципу магазина на проспекте Мира новые супермаркеты будут с новым дизайном интерьера и с наиболее современным оборудованием.

Торговая сеть "Вестер" продолжит открывать в Калининграде магазины premium-класса. Об этом Русскому Западу рассказал генеральный директор сети "Вестер" Артур Влодарчик. "Вестер premium" – это совершенно новое направление в сети "Вестер". Открытие магазина такого формата – новый путь развития для компании. Поэтому в 2014 году мы продолжим открывать магазины в новом формате".

Первый магазин подобного формата открылся в декабре 2013 года на проспекте Мира. Обновленный дизайн, расширенный ассортимент, вместительные и компактные полки, современное холодильное оборудование и прилавки – вот то, что отличает магазины этого уровня в Калининграде.

Кроме того, по словам Артура Влодарчика, открытие подобных магазинов хорошо сказывается на стимулировании сотрудников, чему торговая сеть "Вестер" уделяет большое внимание. С появлением новых магазинов появится больше рабочих мест и возможностей для карьерного роста.

(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 544 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты