Торговая сеть "Вестер" подвела итоги акции "Спасибо" среди покупателей

27.01.2014 12:02
   


Торговая сеть "Вестер" подвела итоги акции "Спасибо" среди покупателей

"Вестер" сказал "спасибо" всем покупателям, а самые благодарные были приглашены в офис компании на торжественное награждение. 

Каждый из победителей получил от компании фирменный торт, подарочную карту "Комплимент" номиналом 3000, 2000 и 1000 рублей, а также благодарственные письма от "Вестер" с индивидуальными номинациями.

 11 января в торговой сети  "Вестер" стартовала  акция в рамках Международного дня "Спасибо". Так, с 11 по 15 января поход за покупками  в "Вестер" стал особенно приятным для каждого покупателя. Во всех крупных магазинах сети посетители при входе получали сладкие комплименты, и им предлагалось поучаствовать в акции "Спасибо".

Многие покупатели с радостью откликнулись на предложение и оставили свои благодарственные письма в магазинах. Сеть "Вестер" тоже не осталась в долгу, и 13 января более двухсот человек вышли на улицу перед главным офисом компании и провели флэшмоб, обратившись к своим покупателям, составив огромное слово "Спасибо".

"Вестер" сказал "спасибо" всем покупателям

По итогам акции компания отметила восемь самых благодарных покупателей, которые  подошли к делу весьма творчески. 24 января победители были приглашены на торжественное награждение в офис компании "Вестер". 

- Акция "Спасибо" была встречена нашими покупателями с большой теплотой и интересом, и об этом говорят сотни благодарственных писем, которые мы обнаружили в наших магазинах по итогам четырехдневной акции, - рассказывает Артур Влодарчик, генеральный директор сети "Вестер". - Это очень приятно, люди делились тем, что им нравится, за что они любят сеть "Вестер". Мы еще лучше узнали нашего покупателя, чего он ждет от нас, а также как мы можем сделать посещение наших магазинов еще комфортнее.

"Вестер" сказал "спасибо" всем покупателям

Три первых конкурсных места в акции "Спасибо":  1 место - Наталья Самбурская, 2 место -  семья Сарафанкиных, 3 место - Зинаида Скрипник.

Большая часть благодарственных писем в адрес "Вестер" поступила в стихотворной форме, что приятно удивило сотрудников компании. Каждый из победителей получил от компании фирменный торт, подарочную карту "Комплимент" номиналом 3000, 2000 и 1000 рублей, а также благодарственные письма от "Вестер" с индивидуальными номинациями:

- за  самое поэтичное "СПАСИБО",

-за  самое чистосердечное "СПАСИБО" от всей семьи,

- за  самое чуткое и проникновенное "СПАСИБО".

Участники, занявшие 4 и 5 места, отмечены в номинациях:

 - за высокую оценку продукции собственного производства,

-  "расту вместе с "Вестер".

Они тоже получили фирменные торты  от "Вестер" и призовые бонусы. А те, кто оказался на 6, 7 и 8 месте, получили по 3000 бонусов на карту "Ты – в плюсе". Конечно же, вручение призов завершилось  совместным фото на память, где вместо привычного cheese все хором сказали "СПАСИБО!".

"Вестер" сказал "спасибо" всем покупателям

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 849 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты