"Фрукторг": "Мы доставляем к вам только свежее!"

10.06.2014 16:12
   


"Фрукторг": "Мы доставляем к вам только свежее!"
"Научившись продавать фрукты и овощи, сбудешь все, что угодно" - фраза, может, и затертая до дыр, но для участников плодоовощного рынка это равно что аксиома. 

Компания "Фрукторг" - одна из немногих в Калининградской области, успешно подтверждающих это правило своей отлаженной работой. Современный распределительный центр представляет собой складской комплекс, который получает товары от предприятий-производителей или от предприятий оптовой торговли, распределяя этот товар более мелкими партиями через свою или их товаропроводящую сеть.

IMG_6688.JPG

Калининградская компания "Фрукторг" - это динамично развивающееся предприятие, которое включает в себя городской распределительный центр "Овощи39.рф" и самостоятельный комплекс оптовой торговли. Головной офис компании располагается вблизи складских помещений компании, площадь которых составляет более 2000 м². На сегодняшний день РЦ является самой крупной базой, через которую ежемесячно проходит более 250 тонн овощей и фруктов. Ассортимент реализуемой продукции представлен более чем 240 SKU (наименований). 

Централизованная система снабжения позволяет компании выстраивать устойчивые долгосрочные отношения с поставщиками продукции из России, Литвы, Италии, Польши, Египта, Македонии, Испании, Израиля и других стран мира, а также оптимизировать цены и поддерживать высокие стандарты качества поставляемой продукции. 

IMG_6696.JPG

Производственно-распределительный центр обладает всеми необходимыми ресурсами и технологиями, среди которых - круглосуточная бесперебойная работа. Структура РЦ представляет собой пять отделов, в которых работает более 60 человек: 

 – отдел закупок; 

 - отдел продаж;

 - отдел заказов; 

 - отдел отгрузки и комплектации товара;

 - отдел логистики.  

Собственный автопарк компании состоит из 38 автомобилей грузоподъемностью от 1,5 до 10 тонн, оснащенных оборудованием климат-контроля. "Фрукторг" - поставщик продукции высокого качества не только на местный рынок, но и в большинство российских регионов. 

Все, кто становится клиентом компании "Фрукторг", знают ее как надежного и добросовестного партнера. На сегодняшний день клиентская база "Фрукторг" насчитывает более двухсот крупных и мелкооптовых компаний. Компания сотрудничает с небольшими магазинами и частными предпринимателями, а также осуществляет поставки овощей и фруктов в крупнейшие торговые сети Калининграда и области, такие как "Вестер" и "Седьмой континент". "Фрукторг" также осуществляет и мелкооптовую продажу - на территории базы располагается небольшой магазин, в котором всегда можно приобрести свежую продукцию в розницу по оптовым ценам. 

Вся продукция, которую реализует распределительный центр, в обязательном порядке проходит сертификацию. Получая высокие рекомендации от своих партнеров, "Фрукторг" не первый год выигрывает крупные тендеры на поставку продуктов и в госучреждения. На сегодняшний день компанией были заключены контракты с несколькими учреждениями социальной сферы: Советским психоневрологическим интернатом, домом-интернатом для инвалидов и расположенной в поселке Прибрежном психиатрической больницей № 2. 

IMG_5751.JPG

Еще одно важное преимущество компании "Фрукторг", которое отмечают все клиенты, - транспортная доступность. Распределительный центр находится в черте города, вблизи от таможенных постов, что заметно упрощает доставку грузов практически из любой точки региона. Ознакомиться с продукцией, которую предлагает "Фрукторг", вы также можете на официальном сайте компании - овощи39.рф.

карта.png

Адрес: г. Калининград, ул. Судостроительная, 75. 
Режим работы: с 10:00 до 18:00, сб, вс - выходные. 
Тел.: 8 (4012) 35-39-11, +7 (4012) 71-73-03.
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 54 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты