Умный помощник шеф-повара

12.08.2014 13:00
   


Умный помощник шеф-повара
Новинка, удивившая многих.

Не секрет, что в последнее время ресторанный рынок Калининграда ощутимо растет. Увеличивается не только количество открывающихся заведений, но и ощутимо улучшается качество предлагаемых блюд и качество обслуживания, что не может не радовать нас, посетителей.

Причин тому много, и одна из них – новейшее оборудование, которое разрабатывают профессионалы. Одним из таких "шедевров" стал SelfCookingCenter® 5 Senses от компании RATIONAL, представленный в мае 2014 года в Ландсберг-на-Лехе.

SelfCookingCenter® 5 Senses – это первый умный аппарат по приготовлению блюд, который способен чувствовать, распознавать, думать, учиться у повара и даже общаться с ним.

"Мы предлагаем оборудование, которое оказывает идеальную поддержку повару, сотрудничает с ним, понимает его, знает его требования и в соответствии с ними добивается желаемых результатов", – поясняет Владимир Крыльцов, руководитель отдела продаж ООО "Промкомплект" – эксклюзивного партнера компании RATIONAL на территории Калининградской области. Производитель оснастил свой аппарат 5 чувствами, тем самым превратив его из аппарата в умную систему по приготовлению блюд, которая упрощает процессы на профессиональной кухне и поднимает качество приготовления на еще более высокий уровень.

Благодаря высокотехнологичным датчикам SelfCookingCenter® 5 Senses чувствует текущие условия в рабочей камере и консистенцию продуктов. Он распознает размер, количество и состояние загруженных продуктов и самостоятельно рассчитывает степень подрумянивания. Он думает вместе с поваром и на шаг вперед – определяет идеальный путь во время приготовления для достижения заранее заданного желаемого результата. Он учится на основе предпочитаемых поваром способов приготовления и использует их. Он даже общается с поваром и показывает, что он предпринимает для выполнения его требований.

"SelfCookingCenter® 5 Senses является первым аппаратом по приготовлению блюд, который самостоятельно принимает решения и сообщает о них, – говорит Владимир Крыльцов. – Однако, как и прежде, за поваром остается последнее слово в отношении того, как должны готовиться блюда. Шеф-повар определяет, а SelfCookingCenter® 5 Senses воплощает в жизнь. Точно и надежно. Поскольку для нас важно, чтобы повар выбирал необходимый ему результат и получал его".

Новый SelfCookingCenter® 5 Senses поможет максимально разгрузить персонал на кухне. Раньше, для того чтобы приготовить вкусное блюдо, шеф-повар затрачивал много усилий, и ему требовалось специальное оборудование - например, гриль, духовка, плита, кастрюли и сковородки. Сегодня ему на кухне помогут 4 интеллектуальных функции приготовления пищи.

Аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses может готовить на гриле, жарить, выпекать, готовить на пару, тушить, бланшировать и пассеровать.

Независимо от того, что готовится, будь то мясо, рыба, птица, овощи, блюда из яиц, выпечка или десерты, тридцать или несколько тысяч блюд. Этот аппарат станет верным помощником в ресторане, отеле, при кейтеринге или организации общественного питания.

Сейчас в аппаратах RATIONAL ежедневно готовится более 100 миллионов блюд во всех частях света. Для того чтобы стать обладателем новинки, которую оценили по достоинству многие профессионалы, Вам необходимо лишь обратиться к эксклюзивному партнеру компании RATIONAL на территории Калининградской области – ООО "Промкомплект", находящемуся по адресу:
RZ_36-all 1-13.jpg
 г. Калининград, ул. Судостроительная, 75.

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 54 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты