Оптовый поставщик детской обуви VZV: широкий ассортимент предложений и выгодное сотрудничество

01.07.2018 23:40
   


Оптовый поставщик детской обуви VZV: широкий ассортимент предложений и выгодное сотрудничество

Качественная детская обувь всегда пользуется повышенным спросом. Но это неудивительно, так как здоровье подрастающего поколения имеет важное значение для заботливых родителей. Учитывая подобную тенденцию, розничные продавцы обуви для детей стремятся предложить покупателям продукцию производства надёжных и проверенных торговых марок.

Прежде чем туфли, кроссовки, сапоги или босоножки попадут на прилавок магазина, реализующей стороне предстоит заказать их у поставщика. На этом этапе важное значение имеет выбор надёжного партнера.

Компания «ВЗВ» является поставщиком детской обуви, которому доверяет множество клиентов. Фирма предлагает широкий ассортимент качественных товаров и выгодные условия сотрудничества, занимает позиции уверенного лидера на рынке.

Что предлагает надёжный поставщик

Розничные продавцы детской обуви при сотрудничестве с компанией VZV имеют возможность приобрести оптовыми партиями продукцию производства известных брендов, пользующуюся популярностью среди покупателей. К наиболее известным среди них относятся: «Зебра», «Котофей», «Капика», «Сказка», «Аллигаша», Demar, Flamingo.

Поставщик тщательно подбирает партнёров, поэтому качество представленного ассортимента не вызывает сомнений. Владельцам магазинов и розничным рыночным торговцам доступны предложения из последних коллекций перечисленных брендов. Для удобства клиентов весь ассортимент компании разделен на категории, в которых представлена обувь для разных сезонов. Босоножки, мокасины, балетки, шлепки и сандалии – для лета, ботинки на меху и сапоги – для зимы, кожаные туфли и прорезиненные модели – для комфортной носки в межсезонье.

В каталоге присутствует качественная обувная продукция как для мальчиков, так и для девочек. Также можно купить модели унисекс. Каждая ростовка состоит из 6 – 12 товарных позиций разных размеров.

Преимущества сотрудничества

Компания VZV успешно работает с 2007 года. За это время поставщик сумел накопить большой опыт, позволяющий обеспечить безупречное обслуживание. Фирма сотрудничает не только с проверенными отечественными, но и зарубежными производителями. Поставки осуществляются напрямую с фабрик и заводов, что даёт возможность удерживать минимальные цены на продукцию.

Такие факторы, как большой ассортимент и сотрудничество на условиях индивидуального подхода, способствуют привлечению большого количества клиентов.


Теги: ВЗВ
(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 737 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты